- В этой теме 53 ответа, 19 участников, последнее обновление 12 лет, 10 месяцев назад сделано
Аноним.
-
АвторСообщения
-
16 января, 2012 в 15:32 #89231
@Zam пишет:
Магический инструментарий создается после того, как человек уже научился нормально управлять энергией. Поэтому согласен с Квазотлем, это вам еще рановато.
Извени друг мой но я стобой не соглашусь. я сам даже в астрал не выходил так полный минимум банальный энрего шар пара боевых заклинаний мизерное лечение банальный энрегетический вампиризм…. НО! С посохом все это делаеться раз в 100 лучше! Проверино мной! И молния когда я бью с помощью посоха получаеться куда как эфективней…! (бил в себя)
16 января, 2012 в 20:58 #89232@LortRokot1 пишет:
@Zam пишет:
Магический инструментарий создается после того, как человек уже научился нормально управлять энергией. Поэтому согласен с Квазотлем, это вам еще рановато.
Извени друг мой но я стобой не соглашусь. я сам даже в астрал не выходил так полный минимум банальный энрего шар пара боевых заклинаний мизерное лечение банальный энрегетический вампиризм…. НО! С посохом все это делаеться раз в 100 лучше! Проверино мной! И молния когда я бью с помощью посоха получаеться куда как эфективней…! (бил в себя)
Zam все верно говорит. Перефразирую:
Ребенок, у которого еще координация движений плохая, с ножом в руках намного опаснее чем без ножа. Но в силу, того, что он еще и ходит то с трудом, то нож представляет больше опасность для него самого, чем для окружающих.Не умея толком управлять ни своей энергией, ни своим сознанием, вы себе и навредить сильно не сможете. А вот если кривое колдунство начинающего мага усилить посохом, то он может этот кусок и не прожевать.
17 января, 2012 в 10:32 #89233К большому моему огорчению ты совершенно прав… ????
4 июня, 2012 в 01:47 #89234а мне мне мона посох за бацать ток не говорите рановато у меня есть убедительные доводы я серый маг 14 лет из них 4 адепт тобиш ученик ордена крысоловов ( лучше вам не знать кто такие) а еще 5 великий инквизитор тех же самых крысоловов, а щас гуру ведунов это раз, а во вторых если вы знаете кто та сущность которой не имени или без имени или как его любят щас называть безъимянный
4 июня, 2012 в 07:55 #89235Поздновато вам уже посох делать. Магу такого высокого уровня он ни к чему.
9 января, 2013 в 16:34 #89236А посох может помочь при концентрации энергии?
9 января, 2013 в 17:43 #8923710 января, 2013 в 06:28 #89238Понятно, спасибо за ответ.
3 февраля, 2013 в 18:56 #89239@LortRokot1 пишет:
банальный энрего шар пара боевых заклинаний мизерное лечение банальный энрегетический вампиризм
изверг, тут люди внутренний диалог обуздать не могут!!!
@LortRokot1 пишет:
молния когда я бью с помощью посоха получаеться куда как эфективней…! (бил в себя)
простите, навеяло: «Добби понял, что проговорился, и остолбенел от ужаса. Схватил с тумбочки кувшин с водой, разбил о голову, так что искры из глаз посыпались, и скатился на пол. Потом снова взобрался на кровать, бормоча: – Добби плохой, очень плохой…», Гарри Поттер и Тайная комната.
:lol2: -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.