Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Sparky
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 21

В последнее время стали набиваться в голову странные мыслишки.
    Всем известно, что чем больше силы, тем больше ответсвенность. И, конечно, сильные имеют право вмешаться, а иногда обязаны это сделать. Но где граница вмешательствам?? Ведь мнение пускай даже сильного субъективно и он может быть не прав… Все ли понимают это?

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Поясни кого ты подразумеваешь под Сильными мира сего

Sparky
    Участник

Сильные мира всего: стоят в кавычках. В конкретном данном контексте подразумеваются те кто может и берет на себя ответсвенность отвечать за других. Разрешает себе вмешиваться.

Feanor
    Участник

Все мы иногда пытаемся отвечать за других, и уж точно каждый пытается во что-то вмешиваться. Я думаю ты имел ввиду что-то более конкретное.

Sparky
    Участник

Допустим тебе мешают идти по-выбранному пути. Как объяснить, что не надо мешать?
    Тем более, что думают: их деяния во благо.

Feanor
    Участник

А это зависит от случая, если не хочешь тут — пиши в личку.

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Сильный — это тот кто организован достаточно, чтобы у него была свободная энергия. Как он распорядится этой энергией — это вообщем то его дело, но если его действия будут направлены на увеличение свободной энергии своей или своего окружения, то это сделает его сильнее, а если наоборот — то слабее и ограничит его в действиях.
    Грань тут в объеме окружения и в позиции сильного.
    Сильный человек он в принципе живет (жил) более правильно, чем слабый, поэтому и стал сильным. Вмешательство в дела слабого будет справедливым так и слабый сможет стать сильнее. Если же сильныйт вмешается не в свое дело (в том в чем некомпетентен) то это даст ему шанс научиться. Вообщем действие всегда более оправдано, чем бездействие.
    А объем окружения он уже зависит от конкретного человека. Если например, человек активно участвует в семейной жизни то его вмешательства в жизнь семьи будет оправдано. А если пару лет пробыл на зимовке и по приезду начинает наводить в семье свой порядок, получит в добавок ворох проблем и уменьшит свою свободу — соответственно силу.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Сильные люди …иногда выглядят как слабые и могут вообще не вмешиваться ни в чьи дела.
    Но пообщавшись с ними, можешь оценить всю полноту их личности. 🙂

Целитель
    Участник
    • Ответы: 356

Есть вопрос относительно «сильных мира сего».
    Часто , в различных источниках ,встречаются рассказы о личностях которые появляются в старых ,заброшенных рудниках. Одеты в тёмное до пят,на голове накидка и в руке посох. Когда я начинаю думать о них (т.е. связываться на тонком уровне) то энергия волной проходит по телу. Очень сильные личности. Кто они ,эти «смотрящие «подземного мира? Кто то может знает как их называют?

Bagir
    Участник

Читал про таких типов в книге Эрнста Мулдашева «От кого мы произошли».
    А так предполагаю, что многих из них называют лемурийцами.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

@Целитель пишет:

Есть вопрос относительно «сильных мира сего».
    Часто , в различных источниках ,встречаются рассказы о личностях которые появляются в старых ,заброшенных рудниках. Одеты в тёмное до пят,на голове накидка и в руке посох. Когда я начинаю думать о них (т.е. связываться на тонком уровне) то энергия волной проходит по телу. Очень сильные личности. Кто они ,эти «смотрящие «подземного мира? Кто то может знает как их называют?

Это ролевики ???? В балахонах назгулов.

Целитель
    Участник

Насколько я знаю , лемурийцы это цивилизация которая существовала до цивилизации атлантов. Хочешь сказать что в заброшенных шахтах разгуливают лемурийцы?
    Скорее всего какие то другие «серьёзные ребята».
    Ролевики — понятно (ценю юмор). Назгулы — мне это ни о чём не говорит.

Bagir
    Участник

Есть на земле сущьности которые длительное время ждут определенных событий, если ты почитаешь про лемурийцев, то найдешь ссылки о том, что многие из них закапсулировались во времени, чтобы вернуться когда земля перейдет с ментального на казуальный уровень.
    Я не утверждаю, что это именно лемурийцы, но с большой вероятностью…

Целитель
    Участник

Интересная информация,спасибо.Приму к сведению.

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

@Целитель пишет:

Назгулы — мне это ни о чём не говорит.

Фильм есть такой и книга. Называются «Властелин колец» Толкин придумал(отсюда и название — толкинисты). Там, собственно, есть призраки в черных плащах, называемые назгулы.

@Bagir пишет:

Есть на земле сущьности которые длительное время ждут определенных событий, если ты почитаешь про лемурийцев, то найдешь ссылки о том, что многие из них закапсулировались во времени, чтобы вернуться когда земля перейдет с ментального на казуальный уровень.Я не утверждаю, что это именно лемурийцы, но с большой вероятностью…

Наскоко я знаю, лимурийцы техногенная раса. :unknown: Я не утверждаю, но вроде это так.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх