Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Давеча во сне говорил с «Дьяволом» (с первым из отколовшихся ангелов если быть точнее, потому и выделил скобками, от того что таковым теперь не считаю…), я хз, короче беседа была довольно долго и т.д. в общем все нормально только во время сна все время в дрожь бросало и когда проснулся тоже, сон сам по себе вышел осознанным(что довольно странно для меня, так как не собирался такого делать, короче ощущения будто я там насильно присутствовал), после сна никаких провалов в памяти тоже не было, все помнил, в конце сна обсуждались понятия добра и зла(после грехопадения разумеется), эта сущность мне детально объяснила что ничего общего с нечистью не имеет но и с Творцом тоже, короче все его зае**ли (разумеется он такого не говорил) и он от Творца отвернулся, за ним остальные, но он их не поддерживал и вообще на них *рать тоже хотел(как мне объяснил он ближе к Богу по идеалам чем к бесовскому, тобишь не любит их, но и Всевышнего не поддерживает, извините за дублирование…), и далее сказал одну фразу, смысл которой до меня до сих пор доходит плохо еще и потому, что я проснувшись ее не записал и немного перевернул(несознательно, просто оригинальную версию не помню ???? ), короче звучит так «сумей разглядеть зло в добре и тогда ты сможешь увидеть добро во зле» после этой фразы коснулся моего лба и на мгновение я почувствовал что знаю и умею все что и он, с утра тоже было такое ощущение(весьма реальное, мир резко перевернулся) но как только фразу забыл все пропало, наверное я начал осознавать эту фразу и понял что она должна звучать по другому и сознательно ее перевернул(не отправляйте в дурку ???? , я просто пытаюсь объяснить…)… короче у меня такое ощущение (ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ) что я должен эту фразу вспомнить, потому что это многие практики меняет, осознание оной фразы… короче вам «не посвященным» :mrgreen: тяжело это объяснить…
    в общем ощущение у меня будто смысл жизни нашел, только как идиот сразу потерял :mrgreen:
    помогите фразу вспомнить…очень нужно…

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Angel
    Это тебе к DARKsaid_xXx. Он тоже писал про то, как ему во сне открыли смысл жизни, а он спросонок все забыл. :unknown:

May
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 99

для таких случаев носи с собой блокнот в который умные мысли, посещающие во время жизни, будешь записывать..

сам так пользуюсь..
    иногда ночью во время сна начинает осенять решение какой-то ситуации.. (работа, учёба.. и прочее);
    в такие ночи просыпаюсь более 5 раз..
    главное не упустить «приплывающую» мысль.. и не отмахиваться от неё желанием поспать..
    1на не выспавшаяся ночь облегчает последующие недели, прорывом в различных направлениях;

по заполнению блокнота достаточно интересно пересматривать..
    получается что то вроде неформального дневника жизни..

p.s. сожалею, но фразу ты не вспомнишь..
    главное не фраза, а то ощущение понимания, которое у тебя было.. которое в своё время тоже пришло через фразу.. которую сформулировал из понимая смысла.. :crazy:

ах да.. :mrgreen: тебе тоже надо в дурку

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@May пишет:

главное не фраза, а то ощущение понимания, которое у тебя было.. которое в своё время тоже пришло через фразу.. которую сформулировал из понимая смысла.. :crazy:

:good:

Kaxyna
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 129

У вас то ОС, а у меня «бессонница» (т.е. по московскому времени давно баиньки пора, а я два часа, как минимум, ещё бодрствую). 👿
    Наверное, потому что у меня сессия скоро.
    Прочитала ваш пост Ангел и вспомнила книгу Отягощённые злом Стругацких. Видимо, мои личные ассоциации по этому поводу.
    Очень мне нравится это произведение.????
    Ну, вы читали наверное?

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Добро и зло относительные понятия. Хм.. И что ты можешь вспомнить?

«…Медвежья услуга…», «…Отец наказал…», «…Выпьем глинтвейна и раслабимся!…»

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

я не до конца объяснил, общались ми не на одном из известных мне языков, просто мне все было понятно, и ему тоже… и вообще не помню что бы во сне рот открывал… короче фраза крутилась в голове, а забыл ее смысл и перестал ее понимать только после того, как попробовал ее воспроизвести «земным» языком, то есть тогда эта фраза состояла не только из звуков, а еще из образов, большего смысла, имела не только письменную форму а еще цвет, запах, чувства… ???? тяжело объяснить… проехали короче
    мне только что дошло, главное не то что я слышал эту фразу… главное блин что я все остальное о чем говорили помню :mrgreen:
    Кaxyna, нет, не читал… но обязательно прочту 😉
    @Киан пишет:

Добро и зло относительные понятия. Хм.. И что ты можешь вспомнить?

не могу вспомнить не саму фразу а именно:

звуков, а еще из образов, большего смысла, а еще цвет, запах, чувства…

мне дошло что я не смогу этого вспомнить, просто человеческий разум не способен вложить все вышеперечисленное в фразу ????
    короче ощущение у меня что живу теперь в параллельном измерении, всюду вижу другой смысл и еще чаще вижу чужие глупости, во всем, а ужаснее всего это постоянно видеть свои… наверное нужно учится с этим жить ???? … или попытаться осознать необходимость глупости… короче я идиот! ????
    а главное вижу теперь еще абсурдность того, что я написал здесь…
    ладно… обратимся к первоисточнику…
    есть у кого нибудь способ вызова Люцифера? в Лемегетоне его личность нечаянно упускают… вместо вызова пара пустая страница ????
    кто встретит способ его вызова — прошу отписаться, приму и опробую все(с защитными кругами и остальными мерами безопасности, дык что моралей — моралисту не читать) ❗

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх