- В этой теме 7 ответов, 4 участника, последнее обновление 13 лет, 9 месяцев назад сделано
Федор.
-
АвторСообщения
-
5 декабря, 2011 в 15:21 #74201
:wall: :wall: :wall: Я ЧОТ НЕ ПОНИМАЮ А ЧТО ТАКОЕ АСТРАЛ? И КАКИЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МИРЫ? И ЧТО ЭТ ВОБШЕ ТАКОЕ? Я НЕ ПОНИМАЮ….???? :wall: :wall: :wall: ЕСТЬ ЕЩЕ ЭФИР ТАМ ИЛИ КАК? ОБЬЯСНИТЕ ПЛЗ… В ЭТОЙ ТЕМЕ Я НЕ ШАРЮ… :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :shock2: :shock2:
5 декабря, 2011 в 18:31 #107125Если пожалеть лоб и не лупить им столько об стенку, то не будут кошмары в зеркале видеться.
Гугль не пробовали спрашивать? Астральный план — просто один из планов восприятия. Все физические проявления ( тактильные ощущения, запахи, вкус, звуки и т д) — это физический план, а астральный — это в одних из учений — весь тонкий план противопоставляемый физическому, а в других — один из слоев тонкого плана, чаще всего мыслеобразы и эмоции. Подробнее в агни-йоге можно ознакомиться.6 декабря, 2011 в 15:33 #107126Спс!
9 марта, 2012 в 15:53 #107122Я запахи в астрале чувствую и нередко по ним ориентируюсь) Зачем разделения на физ. и духовный, по сути все единое и целое, только восприятие меняется)
14 марта, 2012 в 20:50 #10712316 марта, 2012 в 12:23 #107128@Мэри пишет:
Федор, тут вопрос сугубо терминологический.
Я ща людям программу продаю по технологии SaaS, иначе облачная, иначе аренда программы, аренда времени на программу и т.д. и т.п. Честно, если бы не терминология, было бы проще продавать данную прогу???? Мб не стоит просто замарачиваться, а сразу видеть все целым, и не делить в нашем процессоре эти вещи, ибо он их реально потом делить начинает.
16 марта, 2012 в 14:19 #107127@Федор пишет:
Я ща людям программу продаю по технологии SaaS, иначе облачная, иначе аренда программы, аренда времени на программу и т.д. и т.п. Честно, если бы не терминология, было бы проще продавать данную прогу???? Мб не стоит просто замарачиваться, а сразу видеть все целым, и не делить в нашем процессоре эти вещи, ибо он их реально потом делить начинает.
Чтоб тебя врач лечил, который учился на слесаря, со словами: «к черту терминологию, все едино, сейчас и тебя отремонтируем»
17 марта, 2012 в 07:46 #107124@Feanor пишет:
@Федор пишет:
…
Чтоб тебя врач лечил, который учился на слесаря, со словами: «к черту терминологию, все едино, сейчас и тебя отремонтируем»
Я буду только рад, если меня будет лечить врач, учившийся на врача и по каким-то причинам не знающий абсолютно терминологию. А если у него будет еще и почерк не как у обычных врачей, вообще идеал! ????
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.