- В этой теме 78 ответов, 15 участников, последнее обновление 17 лет, 2 месяца назад сделано
Федор.
-
АвторСообщения
-
28 июля, 2008 в 21:52 #97508
Мадам, рекомендую вам всё же сначала поточнее выяснить личность того, КТО вас вызвал, а потом уже угрожать ????
@maraxer пишет:Форум — не ваша собственность
Вот тут, она права, Мэри… Пока Марахер не нарушила не одного правила, она имеет права общаться сколько ей влезет ???? Ну, если только Кваз не изменит правила

P.S. Марахер, но всё же, не кидайтесь на всех подряд…29 июля, 2008 в 06:48 #97509Aire Vaiolent…
Не хочешь ли созерцнуть?
viewtopic.php?f=6&t=199229 июля, 2008 в 07:37 #97510Господи, да кто же вас затыкает, так, подивилась непостоянству людскому, вещайте ради бога.
29 июля, 2008 в 07:48 #97511@Квазотль ар Феанор пишет:
сразу бы сказали что у вас пмс
.Странный такой цикл… 20 дней… но вроде как такое тоже бывает ????
29 июля, 2008 в 08:29 #97512Миднайт, давай называть вещи своими именами, мы спорим?
Спорим!
Ты говоришь, что Федя-Гуру, я это отрицаю. Так?
Конечно, это общение, но какое… — СПОР. ????
Кстати, давай цитаты, где я отвлекался, пускал пыль, а особенно допускал ошибки (Причем какого рода ошибки ты имеешь в виду? Если орфографические, то и я их делаю, однако пишу более грамотно, нежели многие…)?
Да, сидят, да и вообще, у меня есть коллега, который является известным оккультистом и что?29 июля, 2008 в 09:33 #97513Мадам, рекомендую вам всё же сначала поточнее выяснить личность того, КТО вас вызвал, а потом уже угрожать
Я тебе не мадам!!! — мадмуазель… :saint:
P.S. Марахер, но всё же, не кидайтесь на всех подряд…
Размечтался :tongue: — тебе, в твоём возрасте ничего не светит :devil:
P.S: Майра — Медвежоночек… :shy: я тебя тоже обожаю!!! :kiss3: :rose:29 июля, 2008 в 13:20 #9751429 июля, 2008 в 13:34 #97515@Мэри пишет:
Вы же ушли насовсем?
да тут медом помазано ???? кто только отсюда не пытвался уйти насовсем… все равно сюда тянет, потому «не умные люди» повсюду! а тут уровень интелекта у людей гораздо выше чем везде, поэтому всех и тянет к высокому :cool2:
29 июля, 2008 в 14:40 #97516@Майра пишет:
Aire Vaiolent…
Не хочешь ли созерцнуть?
viewtopic.php?f=6&t=1992Майра, сочувствую ???? . До Марахер тебя убить никто вроде бы не хотел :lol2: .
А ведь на самом деле, Марахер, ты же вроде уходить хотела? Что ж ты » не покинула нас навеки»? ????30 июля, 2008 в 08:16 #97517@Angel пишет:
@Мэри пишет:
Вы же ушли насовсем?
да тут медом помазано ???? кто только отсюда не пытвался уйти насовсем… все равно сюда тянет, потому «не умные люди» повсюду! а тут уровень интелекта у людей гораздо выше чем везде, поэтому всех и тянет к высокому :cool2:
На совсем уходят лишь за грань… :cool2:
30 июля, 2008 в 08:19 #97518@maraxer пишет:
А я разве вам лично мешаю? Я обращалась к вам в неуважительном тоне, говорила что-нибудь неподобающее? Форум — не ваша собственность, уважаемая Машенька, и не вам меня затыкать!
P.S. Ну и какая зараза на днях проводила спиритический сеанс? Я только начала в потустороннем мире отдыхать, и тут меня снова втянули в этот.
Я ПРИШЛА МСТИТЬ!!! :devil: :devil: :devil:Опять ты!!! Хорошо хоть отдохнём недельку… :dance3:
1 августа, 2008 в 07:07 #97519Цитаты я приводить не хочу)
Перечитай форум)
Да я все про те же ошибки!
Интересно кто твой знакомый?
Сергей Дружко))?1 августа, 2008 в 08:40 #97520Цитаты я приводить не хочу)
Перечитай форум)Это конечно попытка, но неудачная. Я цитаты приводить отказывался в кристальных случаях, где твои аргументы затрагивали сущность спора, ты же обвинил меня в какой-то лаже, а теперь на деле выходит, что просто пустословил.
Да я все про те же ошибки!
Ошибки бывают разные, грамматические, орфографические, лексические, жизненные и т.п. Про какие ошибки речь? Такое ощущение, что ты уже признал, что сказать тебе нечего, но отнекиваться продолжаешь.
Интересно кто твой знакомый?
Сергей Дружко))?Нет, на ТНТ у меня знакомых нет, да и этого лысика оккультистом не назовешь.
Боюсь, что мой знакомый в России не известен, а если и известен, то только нескольким людям.1 августа, 2008 в 21:15 #97521Да нет, мне лень,1 страница 5 мин грузится, я понятно изъясняюсь?
Речь идет о тех ошибках которые ты допустил.1 августа, 2008 в 21:39 #97522В таком случае, Миднайт, лучше меняй провайдера ???? . Ишвар просто так от тебя не отстанет ????
Кстати, о каких его ошибках ты говоришь? Нелогичности во всяком случае я не вижу :smilex: -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.