- В этой теме 374 ответа, 76 участников, последнее обновление 13 лет, 9 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
вопрос о вечности жизни человека очень интересный. Если верить физикам то энергия никуда не пропадает беследно, она просто перерождается. а человеком что управляет? правильно, энергия! поэтому я считаю, что человек фактически и так живет вечно :wink2:
долголетие это не бессмертие
а бессмертие души я бы нерекомендовал проверять на себе
ну да,вы ещё скажите,что бессмертие-это проклятие)))))))))))))))))))))))))
@onibi пишет:
ну да,вы ещё скажите,что бессмертие-это проклятие)))))))))))))))))))))))))
еще какое!!!
Что бы эта полу’дохлая гниющая куча недоеденного мяса держала меня в себе ещё 800 лет?!! Ни за что !!!
Без’смертной Души более чем достаточно.
Хотя иногда всё же хочется.
@Неприкаяный пишет:
Что бы эта полу’дохлая гниющая куча недоеденного мяса держала меня в себе ещё 800 лет?!! Ни за что !!!
Без’смертной Души более чем достаточно.
ну да,лучше быть скелетом обмотанным трупными червями 😀
Как в процессе старения душа переходит из молодого тела в старое, так и после смерти душа перерождается и переходит из старого тела в молодое, это естественный круговорот, почему этого вам не достаточно?
Да все просто:
Первое — это ужасно, когда ты теряешь собственную память ( с точки зрения молодых и безгрешных)))
Второе — не всем нравятся резко менять место жительство и связи)
это очень полезно это рас
есть искусство правильно умирать… что бы в следующей жизни вспомнить предыдущую… забыл как называется Мэри знает точно, это она год назад об этом упомянула… это два ????
тебя забыли спросить при создании мира это три ????
ну именно по этому твое место жительство — материальный мир, и все свои связи ты с собой из жизни в жизнь и тоскаешь????
а при создании этого мира, как раз и учитывалось наше мнение????