- В этой теме 374 ответа, 76 участников, последнее обновление 13 лет, 9 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Пуля разгоняется пока она летит в стволе, потом она начинает терять скорость. У пиндосов была винтовка кольт, которая по конструкции от револьвера отличалась длинным стволом, да и маузер вроде такой был.
Так, что без длинного ствола ты ничего не достигнешь, так и будешь на одном уровне колбасится. Если бы человек не мог передавать знания следующим поколениям мы бы по прежнему хавали сырое мясо и жили в пещерах до 20 лет.
😯
Фе, я не спорю, передавать знания сие гуд, но быть бессменным носителем этих знаний веками — тяжеловато для меня, не потяну, посему не хочу. Я лучше опыт поколений теоретически изучать буду.
Мэри, так в том то и дело ???? былаб память предыдущих жизней, можно былоб больше опыта поколений изучить. А так нету развития. Понимаешь, кайф первого опыта можно получить лишь раз, и если будет следующая жизнь, снова будет первый опыт..но ты не прочувствуешь кайфа от того что он снова…ты будешь просто ходить по кругу…не получив того кайфа который можно получить имея опыт ????
Фе, это уже переливание из пустого в порожнее, я тебе по асе уже сказала — каждому свое.
@Мэри пишет:
Фе, это уже переливание из пустого в порожнее, я тебе по асе уже сказала — каждому свое.
Угу, твое мнение я услышал. Просто сейчас полностью смог сформулировать свое.
Так мы и так живем вечно. Душа то бесмертна. И знания мы носим всегда с собой, вот только открыть их надо.
Вот как открыть то, кем был в прошлой жизни?
Опишите техники пожалуйста. (можно в личку).
Учиться чему?
Магии — занимаюсь. Но знания о прошлой жизни так и не пришли.
К некоторым приходит через десятки лет, как ко мне придут я скажу
Но некоторые говорят что как-то это можно узнать через сон.
Вы не знаете техник?
Быть бессмертным — скучно! Все в мире не вечно, и это приводит мир в движение!!!
@Бродяжник пишет:
Быть бессмертным — скучно! Все в мире не вечно, и это приводит мир в движение!!!
Давай, когда тебе будет 80, мы встретимся снова и ты мне это повторишь? 😉