• В этой теме 51 ответ, 10 участников, последнее обновление 16 лет назад сделано Киан.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 52 всего)
  • Автор
    Luxorn
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 8

Здравствуйте уважаемые пользователи У меня вопрос. Я часто слышал, в итоге про себя, что я энергетический вампир…. Проявилось это явно когда играли в баскетбол, ребята к концу игры как-будто завяли, а у меня сил прибавилось. И я теперь немного побаиваюсь играть. Скажите вообще это явление, его можно использовать во благо, и вообще чем это грозит??

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Luxorn пишет:

Здравствуйте уважаемые пользователи У меня вопрос. Я часто слышал, в итоге про себя, что я энергетический вампир…. Проявилось это явно когда играли в баскетбол, ребята к концу игры как-будто завяли, а у меня сил прибавилось.

Врятли это энергетический вампиризм, больше похоже на эрегорное лидерство, потому что во время спортивных игр люди сами избавляются от излишков энергии.
    @Luxorn пишет:

И я теперь немного побаиваюсь играть.

Зря, почему бы тебе не играть если нравится, а придание чувства вины — обычные игры эрегоров.
    @Luxorn пишет:

Скажите вообще это явление, его можно использовать во благо, и вообще чем это грозит??

это грозит загрязнением кармы, использовать во благо, как правило, нельзя.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

то,что у тебя сил прибавилось,а у них убавилось-это не показатель того,что ты вампир,может у тебя позже второе дыхание открывается…это у тебя постоянно так? если нет,то не парься

Luxorn
    Участник

Не меня часто так называют( а в игре частенько такое бывает, какбы от этого избавиться..

onibi
    Участник

а без игры?

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

займись саморазвитием, научись контролировать.
    мне честно из описанного стало понятно что у тебя просто более развиты инстинкты на подсознательном уровне, теперь такое часто встречается, во время игры ты потерял больше энергии чем обычно (больше бегал и т.д.) и твое тело инстинктивно стало ее черпать (не факт что из других ???? ). Все люди получают энергию из многих источников: из воздуха, от растений, от живых существ, из земли, из космоса (хотя многое что перечислил одно и то же), из еды (хотя на еду энергия также и тратится), некоторые получают из своих эмоций (боли, слабости при болезнях, всякое бывает). У тебя просто скорость восполнения энергии на тот момент была больше чем скорость ее использования. По своей природе все люди «вампиры» , так как это один из способов зарядится, просто у тех кого мы зовем «вампирами» этот способ получения энергии более развит и это стало их способом жизни (сознательно или нет).
    Карму плохую ты не получаешь ???? выдумывать не нужно… в начале нужно разобраться в смысле закона кармы (хотя бы одного) что бы примерно понять как он работает (или не работает 😉 в последнее время…) а потом уже писать подобное… все создано из единого вещества — энергии ???? (ее плохой не бывает, просто в зависимости от типа ее построения и заложенной цели она несет свои функции) и эмоции тоже как плохие так и хорошие… материя та же энергия только в более густом ее проявлении… и если ты возьмешь то чего в природе в излишке тебе ничего не будет ???? но если ее предыдущий хозяин не зажмет ее ???? и не захочет забрать свою с набежавшими процентами ???? … вот тогда и происходит такое явление как ссора или скандал :%)

Luxorn
    Участник

А можно натренировать себя чтобы энергию можно было качать из природы, космоса и земли, не акцентируясь на этом (при нужде) сразу…?? 🙂

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Angel пишет:

Карму плохую ты не получаешь ???? выдумывать не нужно… в начале нужно разобраться в смысле закона кармы (хотя бы одного) что бы примерно понять как он работает (или не работает 😉 в последнее время…) а потом уже писать подобное… все создано из единого вещества — энергии ???? (ее плохой не бывает, просто в зависимости от типа ее построения и заложенной цели она несет свои функции) и эмоции тоже как плохие так и хорошие… материя та же энергия только в более густом ее проявлении… и если ты возьмешь то чего в природе в излишке тебе ничего не будет ???? но если ее предыдущий хозяин не зажмет ее ???? и не захочет забрать свою с набежавшими процентами ???? … вот тогда и происходит такое явление как ссора или скандал :%)

Сначало тогда надо разобраться что есть вампиризм… Вампиризм это не просто поглощение энергии, это поглощение чужой энергии. Той энергии которую хозяин тебе не собирается отдавать и соответсвенно которая предназначалась другому. Что в свою очередь является воровством и портит карму.

Angel
    Заблокирован

если человек тянет ее несознательно, то к карме это и отношения не имеет, к ней относятся сознательные (осознанные поступки) связанные с выбором поступки…
    Luxorn
    возможно…
    выйди на природу, найди дерево осину. Подойди к ней, обними её, закрой глаза. Представь, что Ты – это сосуд, наполненный золотистой энергией. Энергия, как кровь, двигается по Твоему телу по специальным каналам. Теперь сконцентрируйся на ладонях рук. Представь, что энергия Твоя уходит в дерево через ямочку на ладонях рук. Постой так около 5 минут. Затем отойди и проверь свои ощущения. Появится чувство опустошенности, усталости. Возможно, заболит голова. Это всё симптомы энергетического «голода», то есть состояния, когда организму не хватает энергии для нормального функционирования. Примерно через 15-30 минут ощущение исчезнет. Система энергетической саморегуляции сделает свое дело.
    Это проделывается именно с осиной потому что она сама по себе — дерево «вампир», если проделать то же самое с дубом к примеру (дерево «донор») только вместо того, что бы отдавать энергию — впитывать ее, то состояние будет бодрое… только важно не переборщить, когда почувствуешь что полон энергии нужно закончить «питание», потому что мало кому известно, но энергетическое «перенасыщение» гораздо хуже «голода» и может нести последствия…

Luxorn
    Участник

А вообще в принципе можно? ну например выйти на природу сесть посреди поляны, и питать себя энергией сразу из нескольких источников??Например-земля, космос, трава, деревья??? у меня, есть плану научиться питаться от всех этих источников энергии* и это не плохо, потому как я не хочу пить энергию людей, меня это настораживает* а альтернатива всегда нужна….

Angel
    Заблокирован

???? просто для того что бы уметь?
    притча вспомнилась про «а зачем?» ????
    просто будешь делать ритуалы из высшей магии, пример приводить не стану, то будешь искать множество источников… потому что своей энергии ужас как не хватает… и вообще от ритуалов больше проку чем от энергетики, так как в любом действии прежде всего важен результат.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Angel пишет:

если человек тянет ее несознательно, то к карме это и отношения не имеет,

…угу ???? а если я в приступе лунатизма выйду на улицу и кого-нибудь зарежу — это испортит мою карму?

Angel
    Заблокирован

@Feanor пишет:

@Angel пишет:

…угу ???? а если я в приступе лунатизма выйду на улицу и кого-нибудь зарежу — это испортит мою карму?

как всегда самый лучший пример ???? …
    вряд ли ты испортишь этим карму, так как то что будет тобой двигать — негатив подсознательно улавливаемый твоим организмом от других людей, а вот они карму попортят, за счет того что выпускают во вселенную такие порции негатива, портящие жизнь другим, менее подкованным особям. Кстати лунатизм обычно проявляется у слабых разумом людей ???? дык что там было про «блаженны нищие духом»? ???? …
    ну конечно если ты правда не будешь ничего соображать «не из своей» вины 😉
    а вот добывание «пива» таким способом несет за собой ответственность ❗

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Angel…читай матчасть.
    У нас там достаточно о карме написано.
    Карма -это причина—>следствие. :wink2:

onibi
    Участник

@Feanor пишет:

@Angel пишет:

Феанор,когда пойдёшь,позови меня,я тоже схожу свежим воздухом подышу

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 52 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх