- В этой теме 56 ответов, 16 участников, последнее обновление 16 лет, 5 месяцев назад сделано
Киан.
-
АвторСообщения
-
18 февраля, 2007 в 16:55 #80656
режь проивязку к алкоголю и делу конец 😆 легко и просто???? То-то я смотрю алкоголиков даже закадировать немогут 😆
18 февраля, 2007 в 18:22 #80657@DarkLord wrote:
режь проивязку к алкоголю и делу конец 😆 легко и просто???? То-то я смотрю алкоголиков даже закадировать немогут 😆
Бывает…что дома строят те…кто…
Отчего они и падають… 😉17 февраля, 2008 в 20:06 #80658Да тут хорошая тема, только она не к месту, нужно бы ее переместить и поменять названия.
21 февраля, 2008 в 17:09 #80660Здесь многие темы нужно переносить, менять названия и исправлять ошибки (в названиях — разумеется)
22 февраля, 2008 в 12:45 #806595 октября, 2008 в 16:19 #80661А мона мне фото глянуть?
ТЕмболие знаеш настоящие люди или не совсем люди который хоть как нибудь связаны с эзотэрикой могией да и тойже метафизикой не когда не будут тебе не чего угрожать они просто возьмут и зделают ))))
А ты друг мой повелся))Знаеш если бы я каждый раз писал когда меня убить обещают и не убивают меня бы за флуд забанели ))Если ты уверен в себе то на такие вещи ты внимания не обратиш просто
ЗЫ: А выводы сам делай!10 октября, 2008 в 11:11 #8066210 октября, 2008 в 18:43 #8066310 октября, 2008 в 20:05 #80664@Bagir пишет:
А если на фотку печать поставить это поможет?
Просто интересно
можно попробовать информационно отвязать фотографию от себя — это поможет.
11 октября, 2008 в 08:40 #80665как я понимаю чтобы ее отвязать ее надо привязать к кому то другому?
11 октября, 2008 в 08:56 #80666совершенно не обязательно 🙄
просто «след» фотографии указывает в никуда или следа вообще нет
20 октября, 2008 в 20:28 #80667Не знаю насколько это верно…в принципе одна из точек зрения.
В этой статье я хочу предложить свою точку зрения на вопрос почему магические воздействия можно проводить через фотокарточку. К примеру, ни для кого не секрет, что с приходом фото в массы, разного рода целители довольно широко стали применять это достижение науки в своих целях. Методы их работы оставим в стороне, но рассмотрим фотографию с точки зрения энергий.
Прежде всего рассмотрим процесс формирования фотоизображения на фотоматериале или матрице цифровых камер. В обоих случаях информация переносится при помощи света. Отражаясь от объекта съёмки, фотоны распределяются в пространстве определённым образом, проходят через объектив и фиксируются. В цифровых камерах это происходит с помощью светочувствительной матрицы по принципу «как есть». Грубо говоря, если на минимальный чувствительный элемент матрицы попадает фотон — в этом месте картинки будет светлый «пиксель». Если не попадает — тёмный. То есть мы имеем сохранённое распределение энергии — информацию, поступившую от объекта. Это изображение будет связано с реальным объектом законом схожести подобного.
При использовании химического метода получения изображения, всё гораздо интереснее. Рассмотрим его на примере негативной плёнки. Здесь фотон не создаёт светлую точку напрямую, а лишь возбуждает на этом месте образование центра кристаллизации атомов серебра при дальнейшей проявке. Получается, мы имеем потенциальную картину распределения энергии. В силу наличия случайных факторов, образутся возможность учесть в изображении иные, более тонкие энергохарактеристики объекта, передающиеся со светом, которым просто нет места для сохранения в цифровой фотографии. Итак, химическая фотография имеет дополнительную связь с объектом съёмки — более тонкую энергетическую.
Перед тем как пойти далее, стоит заметить, что оба типа фотоизображений имеют дополнительно ассоциативную связь, относящуюся к области психологии. К примеру, человек, сильно покусанный собакой, будет по иному смотреть на фотографию животного, чем любитель четвероногих друзей.
При печати фотографии с негатива оптическим способом, на фотобумаге происходит абсолютно то же самое, что и при экспонировании плёнки — под действием света фотоувеличителя, несущего информацию с негатива, на бумаге возникают центры кристаллизации. При проявке вокруг них случайным образом собираются атомы. Здесь появляется возможность слегка «упорядочить» присоединение последних путём энергетического воздействия, содержащего определённую информацию. В результате получим изображение, связанное с объектом, но так же несущее наше воздействие, которое отразится на объекте с помощью закона аналогии.
Стоит так же заметить, что и цифровой и оптический отпечаток на бумаге со временем приобретают ещё одну энергетическую привязку, обусловленную условиями хранения и отношения к нему людей. Бумажным отпечатком также можно пользоваться для настройки на «волну» объекта, проводя различного рода воздействия.
Для примера, Вы можете сделать химическую фотографию места Силы, при печати дополнительно связать её с объектом съёмки — и получите замечательный инструмент настройки на эту местность.(с)
21 октября, 2008 в 08:48 #80668@Bagir пишет:
как я понимаю чтобы ее отвязать ее надо привязать к кому то другому?
Багир, а если ты воздействие человека отвязываешь от себя, ты же просто перерезаешь «нить» а ее будущее тебя же не волнует? лично я когда обрезаю нить стараюсь сделать так, что бы этот человек не смог ее возобновить, или же заметаю следы, к примеру случай с энерго-вампиром, отвязанную нить привязать к случайно выбранной жертве, конечно при этом вы уже делаете его работу, НО это дает гарантию что он не привяжет ее обратно к вам… в этом же случае(насколько я его понял) уместнее будет не отвязывать нить… так как отвязав фотографию от себя рискуешь получить очень много других нитей, так как:
1) агрессор может «сплести» свою нить с вашей и возобновить сплетенную с вами… это усложнит ситуацию до невозможно…
2) агрессор может привязать вас к другому объекту (вам не известному) и возобновив связь действовать уже через объект, а если он замаскирован то отследить источник бед будет уже невозможно + он может создать привязанности к многим объектам и привлечь единомышленников… думаю о последствиях вы догадались… оптимальным вариантом будет, сохранить связь и использовать ее для нанесения вреда агрессору, тут и эффект будет максимальным, а откаты терпеть придется, уж не обессудьте…
Кому что непонятно в терминологии задавайте вопросы, возможно непонимание произойдет в связи с отличием моей и вашей терминологии….21 октября, 2008 в 15:25 #80669Ангел ты все спутал. Вопрос был не о том как отвязать от себя агресора. А о том как защитить себя при атаке по фотографии, при чем не во время, а до атаки.
21 октября, 2008 в 21:47 #80670ну если ты не гадалка то до атаки защитить себя ты не сможешь ???? так, как попросту не знаешь от чего именно защищаться… ну есть банальное «не верю» которое не раз меня спасало… есть еще талисманы разные… я вот кусочек горного хрусталя с собой ношу (черного) называю его «дневник» так как закладываю каждое утро в него задачи, и поддерживаю его (гораздо удобнее поддерживать камень, запрограммированный на несколько задач чем поддерживать эти же задачи… ). Кстати негатив он очень хорошо впитывает, впрочем, как и весь хрусталь. Идея в том что гораздо удобнее защищаться после атаки (лично мне) ну если уж ты очень хочешь оградиться то прибегай к некромагии, проси помощь у предков, или же забей на некромагию и обращайся к духам… Идея того что я написал в предыдущем посту была в том, что защищаться не нужно, если ты довольно хорош в своем деле, то никто просто не рискнет напасть на тебя и тем самым создать связь от которой же самому хуже и будет, и по готовой нити гораздо проще защищаться, попробуй перенаправить негатив назад, предварительно его усилив(метод с двойным шаром, внешний и внутренний раскручены в противоположные стороны…) или ставь щиты, в ВШСМ по-моему, достаточно неплохо этому учат, ну на крайний случай делай РП
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.