- В этой теме 25 ответов, 14 участников, последнее обновление 16 лет, 4 месяца назад сделано
Киан.
-
АвторСообщения
-
26 апреля, 2007 в 18:45 #73403
Всем привет????)
Видела по телевизору программулину про бойцов не то спецназа, н ето еще каких то.. и там показывали жутко интересную весчь бесконтактный бой.. то есть один как бы нападает, а другйо его некасаецо и заставляет кубарем отлететь.. со стороны выглоядит как будто нападающий, ударилсо ап стену. Как вы думаете, что это?? Пси- энергия? или как?28 апреля, 2007 в 04:09 #85289Приветствую прошедшую храм мечей! 😆
Если фанат, то должна была прочитать всю серию, и как же прочитав ее, ты совершаешь такие грубые ошибки? На упечатки не похоже, сильно далеко буквы которые участвуют в опечатке…
Ну к сути. Это называется энергия Ци, покрайней мере в Шаолине. Один из знаменитых приемов манахов Шаолиня это крушение, например, 5 кирпича сверху. То есть из десяти кирпичей они разбивают только 5, причем удоряют по первому???? Наука пока этого никак не доказала, но это есть.
Что же касается увидинной вами программы, то тут все просто. используется техника схожая с НЛП. Нападает персонаж Х, защищается персонаж У хорошо обученный, сам не понимает как это действует, но действует. наносятся мнимые удары в области дисбаланса. То есть нанося удар в голову персонаж У выбивает из равновесия персонажа Х, как это делается, вам лучше всего раскажет книга об инктстинктах человека. При движении в сторону голову персонажа Х, персонаж Х, несознательно, отклоняется, следущий удар следует в правое, либо левое плечо, подсознательно персонаж Х уклоняется и от него, но уже дальше заваливаясь назад, остается еще один удар примерно в пояс. Все это можно провести быстро, проводя рукой с лева от пояса и двигаясь к праваму плечу, потом заварачивая руку, как бы ложа ее на макушку сопернику. И все это сработает только тогда, когда вы изображаете мнимый удар как действительный, точнее что бы подсознание противника поняло его как действительный.
Здесь суть нимых ударов в точки апоры соперника, выводя при этом его из равновесия, ведь синяков и боли у человека не появляется????
3 мая, 2007 в 11:26 #85290Это показывали бойцов Русского стиля, Кадочникова и иже с ним.
Кому интересно — пишите в личку.
Сказанное Дарком естественно чушь.3 мая, 2007 в 13:03 #852914 мая, 2007 в 05:23 #85292Лично я видел передачу про Рукопашников, сам ходил на рукопашный бой 2 года, участвовал в районных соревнованиях, наш учитель кроме рукопашного боя так же проходил обучение по стилям Шаолиня, но вне манастыря (естесственно образование не акти в этой области) нам преподовался именно такой стиль боя, что там у Кадочников я не знаю, да и видно по тексту, что именно об этом стиле я не писал!
4 мая, 2007 в 06:14 #85293@Дэн пишет:
Это показывали бойцов Русского стиля, Кадочникова и иже с ним.
Кому интересно — пишите в личку.
Сказанное Дарком естественно чушь.Техника Кадочникова не имеет ничего общего с бесконтактным боем-Русский стиль это довольно неплохой стиль рукопашки который основан на системе рычагов и захватов.
4 мая, 2007 в 08:24 #85294Вот и оно, истинно, истинно, говоришь сын мой!????))
Вот бьют тебе в голову с правой, а ты в вправо уходишь и с энерцией противника валишь его с дальнейшим заломам, и усе????
Говорить конечно просто, а вообще захваты и болевые приемы это самый верный способ в рукопашке выиграть…
8 мая, 2007 в 15:55 #85295Знаете, что самое смешное, господа?
То, что вы всегда всё обо всём знаете.9 мая, 2007 в 05:03 #85296Не я про Кадочникова ничего не знаю, я рассказал то, что я понимаю под бесконтактным боем, то что мне когда-то рассказывали и показывали. А насчет Рукопашки это прав Фесс, там действительно в основном все построено на захватах, выведение противника из равновесия и т.д.
Здесь все просто, взять хотя бы то, что на соревнованиях очков больше дают за броски и захваты, чем за удары, вот эти-то захваты и броски все и разучивают????9 мая, 2007 в 10:20 #85297Было 2-е передачи (которые я знаю) это:
-Штурм сознания
-Секреты спецназа
Обе передачи выходили на REN-TV их можно покачать на форуме передаци или на лотосе.Там были показаны приёмы безконтактного боя. Нападаюших 3, защишяюшийся 1, руки за спиной

И он их валит на землю, не совершая каких либо движений в сторону нападающих.9 мая, 2007 в 15:39 #85298Ну что тут сказать, мастер!
Когда-то был мастер кладущий без движений на землю 17 или даже 19 бойцов не низкого класса, в итоге его причислили к рангу просвещенных, а его техникой владеют уже тысячи, возможно и это та техника, а если не та, то через пару лет ей будут владеть уже многие…
Но все равно браво! Хотя фотка ничего толком не показывает… 😥9 мая, 2007 в 16:36 #85299Главный вопрос всё равно остаётся, «Как он это делает?»
9 мая, 2007 в 16:41 #853009 мая, 2007 в 18:27 #853019 мая, 2007 в 18:54 #85302 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.