Феанор... я конечно понимаю что ты меня не взлюбил) Но всё же)
Стоит ли к каждому моему слову придираться? Всё равно не получится...как ни старайся.
Стоит ли к каждому моему слову придираться? Всё равно не получится...как ни старайся.
- Но как же мои права, Мастер?
- Ученик - не человек!
Прочитанное сообщение Феанор ар Торос
Феанор... я конечно понимаю что ты меня не взлюбил)
Да ладно тебе. Я люблю всех
Просто ты, судя по манере письма, зело соскучился по форумчанам.
Ну не то чтобы соскучился... я о ВШСМ вспомнил только когда мне друг рассказал о вас.
До этого я путешествовал...
- Но как же мои права, Мастер?
- Ученик - не человек!
Прочитанное сообщение incra nabora sesma
от школы к дому и обратно...
разумеется шутка...
ну? нашел цель своих путешествий?
тад виддхи пранипатена
парипрашнена севая
упадекшьянти те гьянам
гьянинас таттва-даршинах
Бхагавад - Гита 4.34
насколько я помню,Феанор любит женщин...и не дай бог,если он возлюбит тебя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я камнем умер и растением восстал.
Растением умер-диким зверем стал.
И зверем умерев,теперь я человек.
Зачем же мне скорбить,что мой не долог век?
насколько я помню,Феанор любит женщин...и не дай бог,если он возлюбит тебя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не боимся ...мы...Волка и Сову...?
Да, жизнь сложная.Так и не отгодаешь...Я и с деревьями умею общатся,точнее с природой, но почему они все знают?хотя я догадываюсь, но вдруг есть другая причина
радуюсь'''я маг.И видно подана свыше.Ой,о чем то я.Привет....
Прочитанное сообщение Белый лис
Я и с деревьями умею общатся,точнее с природой,
Т.е. вы приодный маг? Я вот тоже хочу научится с природой общаться (в адекватном состоянии )
но почему они все знают?
Жизнь многих деревьев намного длиннее жизни людей, вот они и знают. Ну, может, и информацию друг другу передавать умеют (я не знаю, так или нет, но, думаю, как-то так и происходит).
Если это невозможно, это не значит, что мы не станем этого делать. Вот если мы этого не сделаем, тогда это и станет невозможным.
Прочитанное сообщение Schisandra
А если вопрос чуть изменить: "Что наполняет мою жизнь смыслом?"... ответы найдутся быстрее, и их будет много больше.
Искренне Ваш,
Schizandra
Прочитанное сообщение Феанор ар Торос
А если вопрос чуть изменить: "Что наполняет мою жизнь смыслом?"... ответы найдутся быстрее, и их будет много больше.
Это координально изменит смысл вопроса. Вопрос "Что наполняет мою жизнь смыслом?" подразумевает, что жизнь смыслом нужно наполнять, и сама по себе она смысла не имеет.