Ага, молодец. Но все-таки действуй, а не говори. А если говоришь, предлагай способы действия, а не вот вы все блин уроды.
Уважаемые МАГИ, объясните ЧТО это???
бист-мастер
Re: Уважаемые МАГИ, объясните ЧТО это???
Девочка задела больное самолюбие?
Если вы воспринимаете Непорочное Зачатие как проблему из области гинекологии, а Землю Обетованную — как объект недвижимости, то это значит, что у вас действительно большие проблемы (c) Джозеф Кэмпбелл
Приходящий в ночи
Я стою между звездой и тьмой...
Прочитанное сообщение Eva Pifon
http://rutube.ru/tracks/705995.html
И я о том же:
Когда мы перестали быть людьми? и стали безчувственны и безучастны к судьбе ближнего? Когда мы ослепли и оглохли...
Братсво Чёрной Розы
Падший изгнанник
Прочитанное сообщение incra nabora sesma
забанен до 2009 года.Квазотль
за что же? подумаешь парнишка фиолетовым текстом написал, не только же мне можно шучу конечно...
Кваз жжешь!!!
тад виддхи пранипатена
парипрашнена севая
упадекшьянти те гьянам
гьянинас таттва-даршинах
Бхагавад - Гита 4.34
Прочитанное сообщение Leviafan
Здравствуйте!... У меня следующая ситуация - почти постоянное время на попытки поговорить со мной на этих людей просто "изливается" моя злость... Хотя повода для того чтобы это было заслуженно в принципе нету.... Чувство такое будто кто то через меня выбрасывает в этот мир злость. И при этом "выплеске" злости появляется сильное желание навредить человеку, обратившегося ко мне... а на днях я проснулся с сильнейшей болью в зоне солнечного плетения ( как раз то место где находится важная чакра ), сейчас эта боль присутствует постоянно, но не с такой силой....... Как думаете что могло послужить возникновению этой боли? ... может это "откат"?... или прямое нападение на меня в энергетическом плане?
Падший изгнанник
Прочитанное сообщение incra nabora sesma
это скорее всего результат выплеска твоей энергии, короче тебе ктото в пузо реально заехал... или ты себе крича кишки порвал... короче данное явление называется крепатура... к чакре никакого отношения, но все же измени свое отношение к окружающим...
тад виддхи пранипатена
парипрашнена севая
упадекшьянти те гьянам
гьянинас таттва-даршинах
Бхагавад - Гита 4.34
Прочитанное сообщение Эйоран Деарн
Крепатура - это боль в мышцах после их сильного напряжения, например в спортзале после долгого перерыва.
Здравствуйте!... У меня следующая ситуация - почти постоянное время на попытки поговорить со мной на этих людей просто "изливается" моя злость... Хотя повода для того чтобы это было заслуженно в принципе нету.... Чувство такое будто кто то через меня выбрасывает в этот мир злость. И при этом "выплеске" злости появляется сильное желание навредить человеку, обратившегося ко мне... а на днях я проснулся с сильнейшей болью в зоне солнечного плетения ( как раз то место где находится важная чакра ), сейчас эта боль присутствует постоянно, но не с такой силой....... Как думаете что могло послужить возникновению этой боли? ... может это "откат"?... или прямое нападение на меня в энергетическом плане?
злость изливается? может тебе надо психологически расслабиться? банька,массаж...
Я камнем умер и растением восстал.
Растением умер-диким зверем стал.
И зверем умерев,теперь я человек.
Зачем же мне скорбить,что мой не долог век?
Прочитанное сообщение Leviafan
злость изливается? может тебе надо психологически расслабиться? банька,массаж...
Если было бы так все просто я не писал об этом... Предложенные Вами способы я пробовал, результат - спокойствие ("с натяжкой").... продолжительностью меньше 30 минут...
это скорее всего результат выплеска твоей энергии, короче тебе ктото в пузо реально заехал... или ты себе крича кишки порвал...
Заехали в живот.... кишки порвал....мдаааааа.... Такого не было