Adjahar,за спасибо - пожалуйста! Об этих группах я ничего не знаю, но с удовольствием послушаю...
Музыка
DEVILMAN
Музыка
Прочитанное сообщение Blood Prince
Солидарен с Feanorom, но ещё мне нравится КИНО и Iron Maidan!!!!!!!!!!!!!!!
Dog on
А я люблю разнообразный металл и фолк. Группа Нефелим - это круто!
Любите хотя бы ближних!
Прочитанное сообщение gray wind
Я вот читаю посты и меня посетила мысль,что наверно все мы пренадлежим к какой-то специфической группе людей...
Я давно приметил,что люди слушающие тяжеляк имеют тенденцию к увлечению магией, мистикой, ну или хотя бы просто читают фэнтэзи
Возможно причинно-следственная связь обратная...
Попробовать бы свободу на вкус...
Long Staff
Прочитанное сообщение Феанор ар Торос
Возможно причинно-следственная связь обратная...
У меня пошел тяжеляк благодаря фентези
Прочитанное сообщение Green Man
Интересная статистика,большинство ответивших слушают "тяжелую" музыку.
А я предпочитаю Dream - Trance
Любимый альбом Paul Oakenfold- A voyage into trance
Нравится Paul Van Dyk и Armin van Buuren,в частности обожаю его радио шоу A State of Trance.Там сеты по два часа,после прослушивания можно сразу в астрал выпасть
Увы другую музыку просто не переношу по определению.Особое отвращение вызывает отечественная попса,блатняк(радио Шансон) и как ни странно симфоническая музыка.
Егор Летов - король туалетов. Хой!
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное.
А мне не нравится добавка "тяжелая" к Слову Музыка. конечно, металл тяжелее дерева, но никто пока не отменял понятия Гармонии, Мелодичности, Смысла. Конечно, вкусы у всех разные, в связи со спецификой мироощущения . Но наличие Смысловой и Эмоциональной нагрузки характерно именно для музыки Рока (привет поклонникам Терри Прачетта ). Когда смешиваются понятия Коммерция и Музыка - последняя погибает, а появляется товар на потребителя.
Вот к нам завтра Пикник приезжает! наконец-то праздник души! Это не Психея какая-нибудь... "Альтернатива" - явно не для меня.
Ну... вообще-то, Мы - волхвы...
В зависимости от ситуации
Когда Плохо - что то бодрящее что связанно с хорошими воспаминаниями
Когда хороше - энергичная подвижная
Когда я не сам Рамантическая чувственная которая талкает на что - то большее чем просто беседа
в детстве научился лечить людей силой мыcли и энергией рук. могу концентрировать энергию между руками. Читал много эзотерических книг. Хочу изучить биоэнергетику! Все что с ней связано!