Обманывать демоническую силу... Рискованный шаг... Если "товар хорош" можно и попытаться
Магия и Религия
Повелитель Демонов
Re: Магия и Религия
Прочитанное сообщение Aire Vaiolent
Знаешь когда я вспоминаю судьбу Фауста, мне так не хочется обращаться к демонологии
Прочитанное сообщение Leviafan
В самом начале я думал заняться демонологией, но решил сначала развить собственную защиту и поднабраться опыта... Но все же "черпнул из темной чаши знаний" и что то произошло - входя в церковь, внутри себя ощущал темный голос, а при виде похорон - бросало в смех... Что это? Не одержимость ли?
Лесной эльф
Прочитанное сообщение Midnight Knight
В самом начале я думал заняться демонологией, но решил сначала развить собственную защиту и поднабраться опыта... Но все же "черпнул из темной чаши знаний" и что то произошло - входя в церковь, внутри себя ощущал темный голос, а при виде похорон - бросало в смех... Что это? Не одержимость ли?
нет не одержимость, просто ты стал по-другому мыслить...
Повелитель Демонов
Прочитанное сообщение Aire Vaiolent
Чем больше человек занимается демонологией, тем меньше он становится человеком. Мой друг после одного большого опыта, полгода не мог свечи церковные и прочие освященные вещи держать, и в церковь не мог зайти - его начинало тошнить. Потом - все прошло.
А меня занимает один вопрос - из-за чего Люцифер предал Бога.
Лесной эльф
Чем больше человек занимается демонологией, тем меньше он становится человеком. Мой друг после одного большого опыта, полгода не мог свечи церковные и прочие освященные вещи держать, и в церковь не мог зайти - его начинало тошнить. Потом - все прошло.
А меня занимает один вопрос - из-за чего Люцифер предал Бога.
он не предавал, а просто спросил "Почему ТЫ а не Я???"
Повелитель Демонов
Прочитанное сообщение Leviafan
Любые попытки неповиновение и неверования были присечены... Стоит представить какая сила держится там, хотя и этого будет мало...
Повелитель Демонов
Лесной эльф
Угу полит строй - Абсолютная Монархия...
Даёшь КоммунизМ! товарища ВИЧ Ленина в главсеки)