этот друг я...но я не говорил,что умею телепортироватьсяТы уж извини, но чем-то мне это неуловимо напоминает вчерашний рассказ 8 летнего сына о том, что у его друга есть знакомый ниндзя, который умеет телепортироваться.....
Ангелы-Хранители
Re: Ангелы-Хранители
Я камнем умер и растением восстал.
Растением умер-диким зверем стал.
И зверем умерев,теперь я человек.
Зачем же мне скорбить,что мой не долог век?
Падший изгнанник
Прочитанное сообщение incra nabora sesma
извините что цитирую Майру, но "3я часть пармезанского балета"(с) по поводу сущностей и войнушек
тад виддхи пранипатена
парипрашнена севая
упадекшьянти те гьянам
гьянинас таттва-даршинах
Бхагавад - Гита 4.34
Искательница кладов
Не пармезанского...а марлезонского...
Не боимся ...мы...Волка и Сову...?
Падший изгнанник
Прочитанное сообщение incra nabora sesma
пардон вот и сказывается моя любовь к твердым сырам ...
тад виддхи пранипатена
парипрашнена севая
упадекшьянти те гьянам
гьянинас таттва-даршинах
Бхагавад - Гита 4.34
Прочитанное сообщение Целитель
Если это Высшие Сущности, которые выше человека...то почему Они не знали какой-то мантры?Что-то здесь не совсем понятно.
Они не высшие, они высокие. Вселенная делится на высшие, средние и низшие планеты. Земля относится к средним планетам, но ближе к низшим. Эти существа то-же из средних планет, но ближе к высшим (практически на границе). В техническом отношении они намного выше нас, но мы выше их в духовности, в чувственном восприятии мира. Мантра, которую они получили, относится к разряду духовных и это было новое для них. Две планеты, о которых я говорил, являются "тонкоматериальными", т.е. нивидимыми для нашего глаза. Поэтому наши звуковые вибрации на них действуют намного сильнее.
P.S. Предвидя возможный дальнейший вопрос, скажу сразу, что я не видел этих существ, а общался через "переводчика", которым являлся 8-летний ребёнок у которого к тому времени был открыт 3-ий глаз. А как известно "устами младенца глаголет истина".
Long Staff
Прочитанное сообщение Феанор ар Торос
P.S. Предвидя возможный дальнейший вопрос, скажу сразу, что я не видел этих существ, а общался через "переводчика", которым являлся 8-летний ребёнок у которого к тому времени был открыт 3-ий глаз. А как известно "устами младенца глаголет истина".
Ты уж извини, но чем-то мне это неуловимо напоминает вчерашний рассказ 8 летнего сына о том, что у его друга есть знакомый ниндзя, который умеет телепортироваться.....
Хммм
Прочитанное сообщение Целитель
Действительно...интересно 8-ки совпали...
Разница в том, что в моём случае это была девочка...
Приходящий в ночи
бист-мастер
Знаешь, давно не присматривалась, он когда с улицы приходит, там и третью ногу можно под слоем глины не разглядеть
Если вы воспринимаете Непорочное Зачатие как проблему из области гинекологии, а Землю Обетованную — как объект недвижимости, то это значит, что у вас действительно большие проблемы (c) Джозеф Кэмпбелл