Сегодня я решил раскрыть свои секреты.
Сейчас здесь написано заклятия - проводник под названиям «Хамелеон». Это заклятия «жемчужина в моей коллекции», и если оно кому ни будь понравиться, не забываете ее создателя( переписывая не забудьте упомянуть мое имя). Заранее прошу оценить со всей строгостью.
Идею этого заклятия первой(как всегда) дала природа, а второй книга «Гарри Поттер и Орден Феникса». Начну сразу с действий: В интернете найдите фото с хамелеонам, улучшите связь между фото и хамелеонам (живым). Визуализируете хамелеона и благодаря фото, используя связь, позаимствуйте квинтэссенцию (энергию) и вложите в визуализированного хамелеона. Теперь визуализируете как к хамелеону приходит пустота (так как хамелеон является энергией, а энергия имеет большую способность чем физическое тело, то хамелеон преобразуется в пустоту) . Так как это заклятия является проводником заклятии, то вы создаете заклятия (цель не имеет значения), а потом связываете обе энергии( для более эффективного связывания можно использовать магию нити) . Таким образом заклятия Хамелеон скрывает другие заклятия, таким образом, можно и скрывать магические способности.