умгумс) тока вот, кажись, нету ни у кого.. в особенности у тех, кто громко о вреде кричит)
ЗАГОВОР
Жгучий перец
бист-мастер
Re: ЗАГОВОР
ну почему же нет, просто замкнуть энергетические каналы на себя, бормотаний со сжиганием воллос и мочи в полночь нету, не используем. А к моменту когда человек умеет работать с такими вещами просто лапами ему оно уже не надобно.
Если вы воспринимаете Непорочное Зачатие как проблему из области гинекологии, а Землю Обетованную — как объект недвижимости, то это значит, что у вас действительно большие проблемы (c) Джозеф Кэмпбелл
Прочитанное сообщение DarkLord
Украшение на длинной цепочке подорите ей, так чтоб цепочка к сердцу свисала:) Изначально поспите с этим украшением и цепочкой, пусть к вам привыкнет. Пошепчите над ним, составлять заклинания ведь вы умеете? А далее просто сразу в бой не встревайте, медленно но верно:)
Но сумеете ли вы восоздать те впечатления....это уже сложно....тут уже мастерство нужно!:)
А вообще вы молодой, не стоит и парится! Мне тоже так говорили, я знаю и те кто говорили оказались правы, таких в мире много-много!:)
Мысль, это оргазм мозга.
Те, кто способен его испытать — получают истинное наслаждение.
Остальным приходится имитировать.
Я стою между звездой и тьмой...
Re:
Прочитанное сообщение Eva Pifon
Последствия...Модой человек тут всё зависит от того что вы понимаете под словом приворот Эта девушка не влюбится в вас, она попадёт в зависимость от вашего биополя и вы ей будете нужны как наркотик, не более Другими словами девушка станет энергетическим вампиром ариентированным на вас, ей будет плохо без вас не в душевном а в энергетическом и физическом смысле...Любви тут нет!Скажите честно, вам это нужно?
Моё почтение словам мудрости
Братсво Чёрной Розы
Если человек сказал "нужно", значит нужно!
Пользуйтесь афродозиаками! Если я не ошибаюсь, называется "гишпанская мушка"
можети не гишпанская, но мушка точно. Просто положите её к себе в карман...
шпанская мушка
Я камнем умер и растением восстал.
Растением умер-диким зверем стал.
И зверем умерев,теперь я человек.
Зачем же мне скорбить,что мой не долог век?
Он для этого сюда и пришел....чтоб вы его отговорили...он не уверен что это ему надо...
Нет ни чего невозможного…..на невозможное, уйдет чуть больше времени…..
Повелитель Демонов
Прочитанное сообщение Aire Vaiolent
и ненадо пожалуйста говорить что если я ее люблю я этого не сделаю
Эта фраза, Рида, противоречит твоей догадке
просто хочет поиздеваться над девчёнкой
Я камнем умер и растением восстал.
Растением умер-диким зверем стал.
И зверем умерев,теперь я человек.
Зачем же мне скорбить,что мой не долог век?
Прочитанное сообщение Эйоран Деарн
Приворотами занимается тот, кто почему-то уверен что ничем другим взять девушку не сможет... или и вправду не может...