Может кто знает? Можно ли внушить что-то человеку имея на руках только его фотографию?
Приходящий в ночи
Re: Внушение
Прочитанное сообщение DarkLord
Даже учиться долго ненужно, желание нужно!:)
Мы кстати часто это используем, применив мимику, движения рук, туловища и т.д. Мы спецы среди животных в подобных вещах. Воспользуйтесь приближенной к вам "силой"
Я думал интересней тема будет, название многообещающее!:)
Мысль, это оргазм мозга.
Те, кто способен его испытать — получают истинное наслаждение.
Остальным приходится имитировать.
Я не знаю как внушить при помощи магии,но если вы живёте с этим человеком,то можно нашептать ему на ухо всё что хочеш,ему это приснится,но в особой так сказать форме,будто это всё реально было,греки так делали,за большие деньги позволяли засыпать в храме,где нашёптышали,больному человеку,будто он здоров,и тот выздоравливал,почти всегда
а я пробовала внушение на маме, в большинстве случаев получалось))а потом интуиция как-то сама развиваться начала...
@Vendetta@
DEVILMAN
Прочитанное сообщение Blood Prince
Самое лучшее внушение это самовнушение или аутотренинг, мы используем его при воспоминании, например вспоминаем вкус я блока и сразу слюнки текут.
Dog on
Самое лучшее внушение это самовнушение или аутотренинг, мы используем его при воспоминании, например вспоминаем вкус я блока и сразу слюнки текут.
ничего подобного!меня так на лимон проверяли))
@Vendetta@
DEVILMAN
Прочитанное сообщение DarkLord
И сорвал Мамона золотые одежды и под ними были серебренные, и под серебренными возникли золотые вновь!:)
Га, вы все думаете о материальном или это только читаеться в постах?:)
Мысль, это оргазм мозга.
Те, кто способен его испытать — получают истинное наслаждение.
Остальным приходится имитировать.
DEVILMAN
Вот непонятно мне. В этой теме предлагается техника нашептывания, вроде атаки своим желанием другого человека. А в статье на сайте школы написано, что о желании надо подумать, визуализировать и забыть Так как же поступать?
Только любовь и магия делает невозможное возможным...