AlexR05
Что у тебя в голове, я не знаю, и знать не хочу, я сужу о том, что ты пишешь, не позиционируй себя сложным, как "Бином Ньютона" весть твой "уровень сознания" как на листе бумаги, он - в твоих речах:
Тебе не понятно какими категориями сознания и знаний я владею, потому тебя это так возмущает...
а вот ещё:
Я говорю о той истине, что "верой, знанием, пониманием, и мировосприятием" называется, ибо для меня другой, не понятной мне, истины, не существует
Эти "перлы" - плод долгих размышлений о жизни как в целом, так и в частности
и наконец, центральная:
Все, что материально - абсолютно истинно. Все остальное - подвергается сомнению, что и приводит к вопросам
И, что ты, "прожжённый", до мозга костей ,материалист, делаешь на этом сайте? Охмуряешь и уговариваешь посетителей стать материалистами? Так не напрягайся, особенно, здесь большинство таких: случайно забежавших, "на непонятки".
да тебе 20тник то есть хоть нет?
трудно, конечно, стилистически понять смысл поставленного тобою вопроса, но кажется ты имел ввиду мой возраст? Верно?
Так вот, дорогой мой материалист хренов, я свои первые посвящения получил как раз примерно двадцать лет назад. Вот Это верно. На одно посвящение уходит примерно полтора года
Feanor
Ну ты, вообще, безнадёжен! Ты уже в третий раз не смог осилить внимательное прочтение мною сказанного . Я три раза писал, что Маг, получает сакральные знания от тех, кому служит. Понял? Я не давал тебе сакральных знаний. Я пытался тебе начальные азы рассказать. А сакральные знания это те, которые на заборах не пишут для всех не посвящённых. Ты снова всё перепутал.
Какие тебе сакральные знания? Тебе то до понимания понятия слова Маг, ползти в гору р.... лет ...надцать. Ты правильно написал:
...требуется лишь математическое мышление, чтобы подобрать несколько не противоречащих друг другу теорий, и связать их в единую картину мироздания.. И вуаля,
. Вот именно, и вуаля! Когда великого скульптора Родена спросили, как это у него получаются такие непревзойдённые скульптуры, как например, Пьета. Он просто ответил: "Я беру глыбу гранита и отсекаю всё лишнее, и никакого секрета!" Не расстраивайся ты так, оттого, что ничего не понимаешь. Ты болтун и бездарь и это - твое кредо.
И это твоя беда..
Ты потелепаешься ещё немного на таких сайтах, вместе с такими же, как ты, и увлечёшься другим. Уж не обессудь. Из песни слов не выкинишь.
Bagir
Маг и медиум это не разные вещи, маг - это человек который обладает магическими способностями. Например, человек обладающий сакральным знанием, но неспособным его применить - уже не маг. И если у человека есть магические способности, ну утюги там к рукам приллипают, он уже маг.
Медиум это - инструмент в руках Мага. Медиум это тот, кто имеет дар, или развитую способность видеть, слышать и ощущать, или ему дал эту способность Маг, на некоторое время, для осуществления некоторых действий: например, для сложных ритуалов, для получения множественной и сложной информации от тех, с кем Маг вступает в контакт.
человек обладающий сакральным знанием, но неспособным его применить - уже не маг.
Дело в том, что видение, ясновидение, яснослышание, интуиция и др., я это, уже в десятый раз вам, мои невнимательные оппоненты, говорю, это не проявление знаний, а тем более сакральных, это появление способностей человека, которые в прошлые времена преобладали у людей, либо развитых в процессе работы, либо даденных Магом. Ты путаешься в терминах. Отсюда и бесталковка.
Зачем ты повторяешь ошибку, ниже перечисленных мною посетителей странички? Почему ты пытаешься оспаривать факт или знания, которые тебе не доступны в данное время?
Ты пишешь
...на мой взгляд...
...
При чём тут твой взгляд? Почему ты, вместе со своей пишущей братией, отметившейся на этой страничке, не обсуждаете математическую формулу, например, Квадратуры круга или Формулы органического синтеза? Что Мозгов не хватает? Ну так очевидно же это! А, почему вы, все бросились обсуждать Магию, просто не имея знаний, даже предположительно начального уровня? Только потому, чт на серьёзных сайтах вы все не сможете даже рта раскрыть, что бы не прослыть бездарями? А здесь можно любого соловья заливать, и называть это "моим пониманием и ощущениями"?Т Так поверьте мне вы и на этом сайте так же точно выглядите, в какие одежды не рядитесь. Знаний нет. Так трёп, называемый важными словами, и то, что слышали перекуривая в подъезде с корешами, за банкой пива. Вот и всё ваше магическое богатство.
Я считал, что будут задавать содержательны вопросы, и необходимо будет давать такие же достойные ответы. Вместо этого какая-то кучка неудачников, "прыгая на месте", и выкрикивая по принципу, кто громче или глупее "с умничает" пытается отметиться в среде магов. Я не вижу дальнейшей необходимости тратить своё время на общение с вами. Магия это - сложнейшая понятийная система знаний и она всегда таковой была. Во все времена, Маги были самыми образованными людьми на планете, и сейчас таковыми являются, но только Маги, а не ведьмы, сидящие в "магических"салонах.Им Магам, приходилось знать все науки: и астрономию, и математику,и физику, и химию и все остальные науки, и не просто читать а знать в совершенстве. Из среды Магов вышли великие физики и математики. А вы пытаетесь рассуждать в категориях "я чувствую" или "я думаю" и т. д. И Магия вам, явно, не по зубам.
Ну вы не печальтесь, у вас образовалась достойная кампашка - рассказывайте друг другу о своих ощущениях и о том, что вы маги, и о том, что я - нет. У вас это великолепно получится.
Желаю успеха.