Как и предполагалось, после моего сообщения "набежало" народу, много сообщений, но разочарую вас - все не квалифицированные.
AlexR05 Почему ты так обижаешься, прямо психуешь? Потому, что мои знания тебе не понятны? Соглашаясь с тем, что у тебя не хватает знаний, ("Возможно, мой уровень образования в магии не так высок как твой, но пока вся эта "каша..." ) ты тем не мене не прислушиваешься к моим. Считаешь, что полученные тобою знания тебя верным путём ведут по жизни? А ты уверен, что верным? Я вот сомневаюсь в верности , как ты пишешь , твоего пути. Ты уже несколько сообщений в мой адрес отпустил, но, какой-либо более менее сбалансированной позиции не показал- так чьи-то "передёрнутые" фразы. Если считаешь иначе, то уваж?! ". Или твой вопрос, "А сам-то ты откуда информацию гребешь?" Как ты можешь со мной достойно полемизировать, если я целый абзац текста посвятил тому, откуда истинный Маг получает информацию? А потом ты этот же переспрашиваешь, но с обидой обделённости природой. Или ты читаешь мои сообщения, просматривая одновременно пару телевизионных каналов?
А это, что за оценка своих знаний?: ".(эта каша).. помогает мне ориентироваться в моем жизненном пространстве, видеть разные пути,сравнивать и принимать определенные, правильные, на мой взгляд, решения по средством симпатии-антипатии к оным." У "нас" нет пока других дорог - живем как можем = ищем свой путь, чтоб было меньше недопонимания среди родных и близких, = меньше негатива вокруг.
Видеть разные пути , сравнивать, может любой, у которого есть глаза. Задача усмотреть истинный путь. Далее твоё сообщение: " Истина осознания способна меняться на протяжении жизни, кроме законов мироздания, что есть истина абсолютная, единая и не делимая. Истина не бульварная девка, она не может меняться, по твоему хотению. И истина существует в каждом вопросе, а не только в вопросах мироздания. Так и хочется сделать Ха-Ха, а ты , что, AlexR05 можешь выделить вопросы мироздания? Ну ты силён!
Рекомендую прочитать для начала Израель Регардье "Древо Жизни" В Инете просто найти, правда это будет книга без иллюстраций, а иллюстрации очень полезны, в данном случае.
Теперь о зле. Ты берёшься рассуждать о Зле, не имея практически никаких серьёзных знаний. Ты наверно представляешь Зло в виде плохой учительницы, или плохого соседа? Зло нельзя игнорировать, с ним необходимо бороться, но только тем, кто уполномочен это делать. Тебе - нельзя. Ты должен находить такого Мага и уничтожать зло.
О дальнейших твоих словах без должного юмора просто не скажешь :".. Остап не ел три дня - Остапа понесло"
Твои слова:
"Куда направит свою мысль человек, что вообразит себе, то он и получает, но все зависит от чистоты помыслов желаний его (зачем и для чего все это ему нужно). Знать одно, практиковать совсем другое. Любое посвящение происходит автоматически при подключении к эгрегору, и сила этого подключения прямопропорциональна знанию о нем(эгрегора)... Сама церемония посвящения - лишь формальность, но, естественно, нужная часть ритуала... Вот если ты эти перлы называешь знаниями, то рекомендую их не озвучивать даже, потому, что после их прочтения уже не возникает желание с тобой что-то обсуждать. Просто не с кем.
Bagir Та же проблема, что и у AlexR05, ты не внимательно читаешь написанное мною и делаешь поэтому диаметрально противоположные выводы. Так и хочется врезать старинным выражением" смотришь в книгу - видишь фигу". Я пишу о способностях и возможностях и призываю их различать (прочитай внимательно об этом у меня)- ты всё сваливаешь в одну кучу. Маг это Маг. Медиум это Медиум. А люди со способностями: типа "ясновидца, дальновидца и биоэнергетика" - это люди со способностями и они к Магии не имеют никакого отношения. Маг по определению обладает сакральными знаниями, ну по твоему"мудрец" Ты читаешь одно, отвечаешь наеборот, это что?
И ещё, Bagir, ну перестань меня доставать с вопросом о "родовых блоках", я даже не знаю, на одном ли мы с тобой языке говорим? Что ты в это словосочетание вкладываешь? И почему ты это разделяешь от других воздействий на человека, чем тебе это насолило?
Все эти родовые проклятия, чистка рода, аж до седьмого колена, возможно можно и глубже - просто не попадалось таких клиентов. Всё этообычная и рутинная работа, но только Мага, с высоким посвящением. Если я тебе скажу, что мне, для диагностики не нужна фотография, волосы, вещи человека, а просто необходимо его имя, данное при рождении, ты же меня изнасилуешь вопросами, типа: " Людей с такими одинаковыми именами множество!!" Ну, что я тебе на это отвечу? Ты же всё равно не поймёшь. Я уже пол тетради исписал ответами на ваши вопросы, но вы задаёте те же вопросы, на которые уже написал ответы!!! Как быть?
И тут ты пишешь ну совсем сакраментальную фравзу : "И всетаки мое мнение остается неизменным, родовые блоки должен устранять сам человек, задача мага ему помочь и направить, и маг должен быть близок к пациенту по родству. А всякие вызовы потусторонних сил метод неправильный."
После такого просто руки , как говорится опускаются. Ну и оставайся со своим мнением, кто тебе мешает? Я тебя не звал никуда, я отвечал на вопросы.
Nullus
Ну твои перлы даже комментировать не буду. Ты, походу перепутал сайты. Тебе надо на атеистический или материалистический сайт зайти. Там девизом звучит: "Что не вижу того не существует!" Я считал, что таких ограниченных людей уже не сыскать. Ты - наше чудо. Не стоит обижаться, раз ты выставил свои мысли на всеобщее обозрение - будь готов, что им дадут место.
AlexR05. Никого, кто бы, как ты пишешь "встал на путь Магии " я здесь не увидел. посещение этого сайта такое право не даёт.