Я отойду от темы, Кваз если вы хотите чтобы этот сайт не умер зайдите на эту ссылку посмотрите, как глава здесь работает****
Эхх, Элан Нер!
Почитала я данный сайт и о деятельности админа составила представление.
Например, пользователь пишет:
"Я недавно подписался на бесплатную рассылку через Subscribe.Ru. Темы рассматриваются интересные, особенно в рассылке от 23.08.07. Но мне не понятно, почему текст напечатан заглавными буквами, без знаков препинания, да и стилистику изложения можно подработать. Может быть, я чего-то не понимаю?"
Админ отвечает:
"вы читаете тексты каждый день соазданные по правиламэто приводит вас к чему то новому?
это просто один из методов изменения сознания у читателя...меняю структуру восприятия))
отторжение по началу это тоже реакция...учитесь видеть глубже не обращая большого внимания на обертку))
а еще я буду очень рад если вы и дальше будете писать у меня на форумеобратная связь тоже важна в конце концов не для себя же я форум сделал))))))))))
нет нет я не альтруист "
Или
"может быть исправишь?
при попытке указать урл или вставить картинку, пишет всякие гадости на русском типа "http://............../хттп://rs.foto.radikal.ruслешь0708слешь51слешьdf1d2f715762.jpg"
все эти хттп, слешь не воспринимаются браузерами. а то хотел картинки засунуть или файло прикрепить и не выходит
да, и еще... может сделаешь первую страницу форума не развернутую, а кратенькую - типа только названия разделов, а при щелкании уже на них либо выпадающую менюшку либо переход в подраздел, а то на нужную тематику приходится долго вниз бежать
можно первой страницей засунуть какой нить бесплатный новостной движок типа смалпхп, где будут сообщаться новости (типа добавил то то и то то), туда блоков много можно прикрутить, в том числе и блок, показывающий последние темы на форуме и миничат и... все стоп, фантазия буйная разыгралась ))
и еще (вот нахальство) - упорядочить бы темы: типа сначала нло, потом магия, потом археонаходки, артефакты... а юмор и прочий флуд в самый низ, а то он в середине пасется."
Админ отвечает:
"структуру форума изменить не могу
а по поводу всего остального это достаточно обоснованно
обьясню в аську если захочешь
пока могу сказать ЧТО ТАК НАДО "
Короче в том же духе и в том же разрезе.