Такое впечатление что просто начитка книг ..............
Побочные эфекты после ритуала вызывания
умею снимать боль биоэнергетикой
Прочитанное сообщение LuciFeriya
без этого тоже не обходиться-признаю,но в основном это проверено на собственной шкуре и сомневаюсь что гдето про изпользование Таро написано.ведь каждый берет для себя основу а потом ее подстраивает под себя!если что-прошу прощение за оффтопТакое впечатление что просто начитка книг ..............
Faber est suae quisque fortunae
Само творчество может и хорошо , а может и плохо . Я как то тоже призывала по книге....но не знаю вышло или нет....всетаки всех этих "демонов" физическим зрением не увидеть, а эфирка тогда вообще не была развита..... но что-то вне круга было....а может были это всего и глюки. После этого я не пробывала ни разу...
LuciFeriya напишите в личку как вы заключили сделку ... и что в замен вы дали?- это на счет продажи души....
а по какой книге Вы вызывали?на счет зделки я кажись уже написала-проверь сообщения.Само творчество может и хорошо , а может и плохо . Я как то тоже призывала по книге....но не знаю вышло или нет....всетаки всех этих "демонов" физическим зрением не увидеть, а эфирка тогда вообще не была развита..... но что-то вне круга было....а может были это всего и глюки. После этого я не пробывала ни разу...
LuciFeriya напишите в личку как вы заключили сделку ... и что в замен вы дали?- это на счет продажи души....
интересно, а кто-то заметил что где LuciFeriya там и S@nerk! их одинаковые аватары притягивают друг к другу наверна, в других темах они тож рядом идут! прикольно!
та поменяем мы аватары!успокойтесь!это он меня так приследует!интересно, а кто-то заметил что где LuciFeriya там и S@nerk! их одинаковые аватары притягивают друг к другу наверна, в других темах они тож рядом идут! прикольно!
а те, кого вызываешь, ведь могут не уйти?и их потом вообще не выгонишь, если сами уходить не хотят? То есть нет,выперешь их когда-нибудь, но когда и как? Священник, я так понимаю, исключается сразу?
начнем с того что ты должен быть посвященным(посвященной) для магических действий-это духи ощущают сразу!(посвященным?разве если ты занимаешься магией, эзотеррикой и пр. очень долго-духи сами не сообразят, что ты уже слегка продвинился в этом плане?) во-вторых если ты вызываешь духа в одиночку тоесть без помощника (помощник должен быть высокого уровня образованности магии, конечно..во всяком случае не начального) то ты должен (должна) максимум усилить защиту!лично я к основному магическому кругу выкладывала круг из Старших Арканов Таро(так более надежно себя чувствовала) (обязательно таро? защита должна быть материальная?есть ли такая защита, которая будет удерживать духа в определенных рамках, не выпуская за пределы?) и потом-если ты четко задаешь вопросы или требуешь (что с них возмешь, кроме ответов на вопросы?) чего то от духа то ритуал должен пройти гладко.для отпускания духов вообще существует отдельный ритуал и он не очень сложный но требует сосредоточенности.при нем духи спокойно уходят(надо только не забыть оставить их печать в Книге) (какую еще печать в какой книге?).если духи "случайно" не ушли(а если специальноо не ушли?) то поверь-надолго они у тебя не задержаться (как-то смутно звучит, про "надолго не останутся") -самое плохое-ты станешь одержим, (самое плохое?как мило...быть может,самое меньшее?вдруг,они снова жить захотят?)остальное пережить можно А при чем здесь священник я так и не поняла... При том, что духи- все же не от светлого чего-то вызываются, а все же темным путем, а священник-светлый, все темное зачищает...
@Vendetta@
LuciFeriya в моем личке ничего нет.......Как та книжечка называлася я уже не помню.....я это делала когда мне было 16 лет.