a net li zhelaniya gde-nibud pered NG vstretitsia tem kto v predelah dosiagaemosti ot Moskvi, posidet v kafe, poboltat i otmetit priblizhayuschiysia prazdnik?
бист-мастер
Новый год скоро
Если вы воспринимаете Непорочное Зачатие как проблему из области гинекологии, а Землю Обетованную — как объект недвижимости, то это значит, что у вас действительно большие проблемы (c) Джозеф Кэмпбелл
Elf of the chaos
Прочитанное сообщение Элан Нер
Знаешь Мэри хочется, но к сожеления я не близко.
Вера - это ключ ко всему
Приходящий в ночи
бист-мастер
vopros v udobnom vsem vremeni i predpochteniyah k mestu (v plane cen tozhe)
Если вы воспринимаете Непорочное Зачатие как проблему из области гинекологии, а Землю Обетованную — как объект недвижимости, то это значит, что у вас действительно большие проблемы (c) Джозеф Кэмпбелл
Приходящий в ночи
Прочитанное сообщение Квазотль ар Феанор
Давайте высказывать предложения.
Мне все равно. Лишь бы вечером, если в будни.
Я за!Идея отличная)По скольку на улице далеко не май месяц можно зайти в кафе типа кружки...Таких кафе по Москве много На счёт места у меня предпочтений нет...А что касается времени то я думаю что удобнее будет в выходные...
В тот день, когда отец изгнал меня из Асгарда, меня укусил вампир, а в глаза мне попали радиоактивные отходы, и что ещё хуже меня поразил разряд гамма - радиации и у меня активизировалась возможность управления погодой...
бист-мастер
в кружке тесно, и, если честно, стар я стал - пугать окрестный люд эзотерическими беседами, а они будут, хоть убей.
Вспоминаю где из не оч дорогих мест достаточно изолированые столики, пока только Тануки вспоминается, но это японская кухня, а суши и зеленое пиво мне так в кайф, а вообще на любителя.
Искательница кладов
пока только Тануки вспоминается, но это японская кухня, а суши и зеленое пиво мне так в кайф, а вообще на любителя.
В Тануки не была, была в Гиннотаки. Там кормят неплохо. А Елки-палки как?
Не боимся ...мы...Волка и Сову...?
бист-мастер
Через выходные всех устроит? Что-то типа 7-8-го числа, за это время как раз определимся с местом.
бист-мастер
8 число суббота, Кружка пусть будет, всех устроит?
в детстве научился лечить людей силой мыcли и энергией рук. могу концентрировать энергию между руками. Читал много эзотерических книг. Хочу изучить биоэнергетику! Все что с ней связано!