Чтобы поставить диагноз, необходимо детально просмотреть все аспекты вашей жизнедеятельности и всю ее хронологию. Для этого необходима предварительная консультация. Я решил взять на себя роль специалиста (хотя коим официально не являюсь) и тем самым постараться помочь решению вашей проблемы путем некоторых наводящих вопросов и домыслов:Добрый день!
Я занимаюсь Магией( не знаю можно ли назвать это магией, скорее познание всего окружающего) два года, еще занимаюсь Уданским Ушу около семи лет достижений у меня не много, но, тем не менее, они есть. У меня есть наставник. И все бы ничего, но полгода назад у меня начались проблемы со здоровьем. Сейчас у меня три опухоли, проблемы с желчным пузырем, пищеварением, бесконечный стоматит, выпадают волосы, в общем ситуация кошмарная. Больница стала моим вторым домом. Врачи не могут понять, что со мной. Анализы в норме. Две опухоли мне удаляли, но они появились вновь. Мой наставник говорит, что это мое то ли наказание, то ли путь, и я должна с этим разобраться сама. Но я совершенно не понимаю в чем моя вина и что мне делать. Если так и дальше будет продолжаться, я просто превращусь в подопытную мышку врачей… Может кто-нибудь знает что мне делать?
1. А вам привики не ставили случайно в то время?
2. Может быть на место вашей должности по работе кто-то положил глаз...
3. Возможно,учитель по магии имеет на вас какое-либо влияние, скрытое от вас.
4. Что к вам более относится: "делаю, потому что хочу" или "делаю, потому что надо"?
5. Что говорят врачи по таким резким переменам вашего здоровья?
6.Были ли какие-нибудь травмы на тренировках Ушу?
7. Виновата подаренная библия или женьщина подарившая книгу.
8. Много ли у вас врагов, недоброжелателей?
9. Отработка кармы прошлых жизней, либо кармы родных...
Эта фраза означает ваше подозрение влияния на вас той женьщины (п.7), но непонятны мотивы ее действий по отношению к вам.Сейчас мой наставник говорит, что моя болезнь и книга никак не связаны. С одной стороны я ему верю, с другой очень сомневаюсь.
Судя по подаренной книге, она знала (предполагала) о роде ваших увлечений всякими "магическими штучками" еще до начала ваших занятий с наставником. За 5 лет сотрудничества можно многое о человеке узнать, даже если он и не рассказывает о себе почти ничего.
Может вы с ней повздорили в прошлом или унизили, обидели ее каким-нибудь способом и она решила вам отомстить "втихушку"?
Может подаренной книгой она хотела привлечь вас в свою религию, а вы не оценили ее стараний, и она решила вам отомстить?
Кстати, скажите название библии и автора ее, если не секрет. Можете дать ссылку для просмотра изображений некоторых страниц (с иероглифами, с кровяными местами...)?
И еще, встретьтесь с ней и пообщайтесь, чтобы наверняка определить, стоит ли ее обвинять во всем или нет. При разговоре, без подозрения, пожалуйтесь на здоровье и посмотрите на ее реакцию, глаза. Если ваш наставник окажется прав, просмотрите другие пункты или ищите другие причины.