Полностью с вами согласен, я прочитал семь частей ГАРРИ ПОТТЕРА и это нечто, это сказка которая дает очень многое Джоана вычитала многово. Советую прочитать. Фильмы совсем испорченые.
Что почитать??
Elf of the chaos
Re: Что почитать??
марина и Сергей Дьяченки это что, от их произведений начинаешь над многим задумываться, о мире, человечества и т.д. Читала "Пандем", "Пещера"..., хочу прочитать "Армагед-дом".
Если посмеяться и отдохнуть,то Дмитрий Емец рулит
Только любовь и магия делает невозможное возможным...
Прочитанное сообщение DarkLord
Мэри: Европеец.
НО наши тоже, Циалковский, Сахаров меня просто поразили....и Селезнев (мне он так запомнился:)) об экологии вселенной и о биосфере, просто прорыв в 80 годах! Гениально! Когда начинаешь читать, то понимаешь что в рот Америке и Европе смотрят только абсолютно необразованные люди. За такой короткий срок, столько гениев....это может быть только в "нестандартной" России (СССР) не обижать же остальных:))
Мысль, это оргазм мозга.
Те, кто способен его испытать — получают истинное наслаждение.
Остальным приходится имитировать.
Падший изгнанник
Прочитанное сообщение incra nabora sesma
"Проэкт Уорденклиф" (все тот же Никола Тесла , ну и его теории в описании современных ученых) так же "Человек опередивший время"... а вообще сейчас читаю энциклопедию "Кольцо Дракона"
ЗЫ ты так и не узнал имя того человека, который собирался строить машину для путешествий между измерениями? если да, то плз скажи...
тад виддхи пранипатена
парипрашнена севая
упадекшьянти те гьянам
гьянинас таттва-даршинах
Бхагавад - Гита 4.34