хотелось бы услышать "человеческими" словами и простыми терминами...
Извольте, но на истину в последней инстанции я в таком случае не претендую. Т.е. послушав меня вы можете крупно ошибиться.
а как работает......мне вот интересно..
Да просто работает. Про опыта Павлова слышали? Вот так и работает.
Был в древности на вотоке один богатый человек (не помню кто именно и когда был), так вот он воспитал целую армию "зомби". А делалось всё просто: брали человека, усыпляли, пререносили в сад на заднем дворе дворца, где на деревьях росли фрукты и вокруг сновали наложницы из гарема хозяина. Человек просыпался и наложницы говорили ему, что он умер и попал в рай. Человек пробыл в их обществе какое-то время (со всеми удобствами, разумеется), потом его опять усыпляли и переносили к хозяину. Хозяин обьяснял, что человек был в раю, но его оживили и чтобы попасть туда опять ему нужно поступить на службу к местному шейху, а когда поступит приказ - убить шейха даже ценой собственной жизни. И человек верил в это, и исполнял приказ. Ведь ни телевизоров ни газет тогда небыло и люди не так много знали.
Для каких целей использовать хотите ?
Ну сами понимаете, что способ довольно дорогостоящий и использовать его весьма затруднительно.
Люди часто используют мобильные теоефоны, и не интересуются как и что внутри происходят
Есть и те, кто интересуется. Ваш покорный слуга, например.
Ну и сформулируйте по чётче свои вопросы, если хотите плучить на них хоть какие-то ответы.
...что нас не убивает- делает сильнее.