Мое мнение , может не отличается от мнения большинства , но все таки :
то что будет парад планет в 2012 , либо , самое позднее , в 2014 году будет и нам , 6 млрд людям ,( или сколько нас ?)) надо будет приспособится к чуть другим условиям жизни , это придется точно . Но однозначно то , что жизнь наша будет продолжаться далше , и наше потомство , наши сыны и дочери будут жить также , как и мы , глупо думать о панике , когда , пока еще , ее и в помине нет , тем более , я уверен в том , что среди всех 6 млрд людей есть масса замечательных ученых , которые , я уверен в том , что уже ни одно десятилетие ломают свои головы в направление того , чтобы избежать этой катастрофы . - Это первое мое мнение . Второе мнение : Ну да будет парад планет , да , некоторые могут умереть , но даже , если эту проблему будут обсуждать не только на эзотерических форумах , лучше населению планеты не станет . Ибо , полюбому много ученых и так ломают над этим голову . В любом случае , в интернете пишут , что еще к нам прилетит астероид Апофис , в 2029 году и в 2035 или в 2037 году , точно не помню , но помню , что первый его прилет будет в пятницу 13 го . Чем не страшно ? )))) Причем с Апофисом будет разбираться именно поколение 80 - 90 - 2000 и выше годов ... Круто правда ?))