Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

есть зелье с необычными свойствами, короче от него спиш крепче, но с добавлением некой травки(предположим что я знаю какой), это зелье приобретает другие свойства и выпивший его не сможет уснуть, по крайней мере в ближайшие 12 часов. Я бы хотел узнать все варианты рецептов снотворного, кто знает пожалуйста пишите…

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

100г. водки + клафелин(дозировка, по здоровью и веса больного)

Angel
    Заблокирован

Ты видал мне «зелье левитации» ???? , а я прщу народные рецепты снотворного…

Элан Нер
    Участник
    • Ответы: 570

Кто ни будь удалите эту тему, на какой черт создают темы если не хотят их развивать.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Полностью согласен с Элан Нер.
    А мне интересно, какой нехороший человек (материться не будем), создал эту дрянную смесь — «100г. водки + клафелин». Эта адская смесь, поможет разве что на небеса отправиться!!!
    P.S. Квазотль, в самом деле, либо удалите эту тему совсем, либо удаляйте все сообщения не по теме и такие идиотские «рецепты».

Элан Нер
    Участник

Конечно это не мое дело, но тут много тем которые нужно очищать.

Angel
    Заблокирован

Элан, ты прав, но посути твои ответы тоже флуд! я попрошу удалить тему, а розвивать не хочу по причине того, что давно все сам узнал.

Элан Нер
    Участник

Флуд не флуд, но хотя это не мое дело и прошу простить за дерзкие высказывания, но здесь мало кто работает из тех кто повысили до удаления писем, пора бы уже работать.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Angel писал:

попрошу удалить тему, а розвивать не хочу по причине того, что давно все сам узнал.

Слушай, если есть рецепты, скинь пожалуйста (либо в мою тему, либо в личку). :mrgreen:

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх