Возможно ли ?

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    miZantrop
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 171

И у меня, и у Мэри есть дети.
    Мы знаем, что это такое «Болеет РЕБЕНОК!!!».

Знаете, значит дети у вас — таки болеют.
    Вот и подумайте, Светлана, что могут эти маги и что они вам насоветуют, если они не могут применить свои мегазнания и мегаумения даже к собственной семье и к собственным детям.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Почему же не могут, мой сын последний раз страдал чем-то серьезнее насморка в три года, то бишь почти пять лет назад, себе я вылечила хронический астматический бронхит, коим страдала с раннего детства, последний приступ был много лет назад, еще до рождения сына. Муж периодически лежит с простудами, но ему, знаете ли, сие почти нравится, в том плане, что он монументально залегает раз в год с книжкой и чаем с лимоном в горизонталь, и дня 4 болеет, совмещая сие с отдыхом для мозгов.
    Ничем серьезнее моя семья не болеет.
    Но ощущения матери у которой ребенок заболел даже банальной постудой — все равно знакомы любой женщине у которой есть ребенок.
    И никакая магия от всех проблем уберечь не может, крепкий иммунитет я обеспечить сыну могу, помочь быстрее выздороветь тоже, но от всего на свете уберечь не могу, разве под стеклянный колпак посадить.

Светлана, это не совсем причина, должны были врачи делать точную диагностику, если не делали — значит вы не в те больницы обращались. В чем причина, сетчатка, хрусталик, форма глазного яблока?
    Обратитесь в хорошую глазную клинику, сделайте точную диагностику, почти все проблемы сейчас устраняет лазерная операция. Без нее все равно не обойтись, скорее всего.

Мэри
    Участник

Хотя я сейчас например, здраво помыслив, жалею, что у меня материнский инстинкт взял верх над разумом, и ребенок не переболел ни одной детской болезнью ( типа ветрянки и проч)
    ибо во взрослом возрасте они гораздо тяжелее переносятся.

_Светлана-
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 5

Обратитесь в хорошую глазную клинику, сделайте точную диагностику, почти все проблемы сейчас устраняет лазерная операция. Без нее все равно не обойтись, скорее всего.

Были везде, где только возможно… но увы

_Светлана-
    Участник

Лизин диагноз болезнь Лебера и теоретически переходит по наследству, но у нас наследственность исключена…( делали 2 годичный тест во франции) вот такие загадки. ????

Мэри
    Участник

Моих знаний и вправду не хватит на то, чтобы сказать насколько обратима атрофия зрительных нервов, единственное чем могу вам помочь — это немного сориентировать в данном виде лечения, дабы помочь избежать шарлатанов. Я лично знаю только два вида целителей, способных на реальную помощь — это монахи (как тибетские ламы, так и монахи других религий, они не берут денег, слава о таких людях идет как о святых, но их и вправду мало) или люди имеющие медицинское образование, практикующие врачи, при этом параллельно использующие методы нетрадиционной медицины. Практически все дающие объявления в газетах и обещающие все что угодно за ваши деньги ничем вам в столь серьезной ситуации не помогут.

_Светлана-
    Участник

зрительный нерв у Лизы в порядке… вот в чём и загадка

Мэри
    Участник

болезнь Лебера — это поражение оптического нерва… я чего-то не понимаю, как может быть данный диагноз при том что нерв в порядке? Но в любом случае все чем я могла помочь я написала выше.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Думаю, вам это покажется интересным.
    http://www.rambler.ru/news/science/dolly/12657374.html

_Светлана-
    Участник

Спасибо за статью!

DaNTe
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 3

_Светлана-главное верить что всё будет в порядке.Если ребёнок болен с рождения и болезнь не прогресирует то надежда навыздоровление всегда есть.Иногда нетрадиционная медицина может сделать больше чем самый профессиональный врач.

Eva Pifon
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 212

@_Светлана- пишет:

Здравствуйте! Прошу совета и помощи! Вазможно ли молитвами заговорами вернуть слепой девочке( 9 лет) зрение???

Лучше программой (матрицей), хотя вера тоже помогает.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх