Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    Последний_Ангел
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 12

Я мало что понимаю, но мне в кратчайший срок нужно научиться создавать и использовать заклинания, заклятья, заговоры и т.д.
    Попрошу без лишних вопросов помоч бедолаге. Пожалуйста.Вопрос жизни и смерти.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

в кратчайший не получится, тут таких вопросов жизни и смерти по 5 в неделю постят.
    Хоть ты тресни, двухлетнего ребенка за день читать не научишь.

Это не в коем случае не в обиду, просто факт, учиться чему угодно — долго, даже пузыри из жвачки блин с первого раза не выходят.
    Так что все просто «и не надо к жопе крылья пририсовывать»(с) хочешь уметь — учись, хочешь хорошо уметь — хорошо учись.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Мэри пишет:

Это не в коем случае не в обиду, просто факт, учиться чему угодно — долго, даже пузыри из жвачки блин с первого раза не выходят.

Да у меня и с пятого не вышло. 🙄 😉

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Создайте обстановку, свечи, травы, камни, все что вы считаете нужным. А потом читайте в рифмическом жанре то, что вы хотите сделать. Рифма может быть любой, взять хотя бы японский стих, забыл как он там называется…
    При этом должна быть визуализация определенной стихии, в определенном порядке, каждая стихия «сопутствует» определенному действию.

приворот лучше делать на стихии воздуха или огня.

Желательно представлять события, но не до конца. Иначе не сбудутся???? На протяжении времени ожидания лучше не позволять себе лишних действий (указывающих и повеливающих) ведите себя смирно, даже я бы сказал смиренно….но не в том случае если вы мужчина! 😆 Для мужчин лучше вести себя «по дружески» до исполнения.

А если вы об атакующих действиях, то тут я буду солидарен с высказываниями выше!????

Ну и защитные примитив, углубитесь в реальную жизнь с ног до головы, если действие на вас. Если не на вас, то советуйте «другим» тоже самое!????

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

@Мэри пишет:

в кратчайший не получится, тут таких вопросов жизни и смерти по 5 в неделю постят.

Так что все просто «и не надо к жопе крылья пририсовывать»(с) хочешь уметь — учись, хочешь хорошо уметь — хорошо учись.

добавлю что на развитие силы может уйти несколько лет, а то и более и не все может получаться например привороты пойдут, а остальное надо дольше отрабатывать или не так сильно будет идти

Последний_Ангел
    Участник

@гришка пишет:

@Мэри пишет:

добавлю что на развитие силы может уйти несколько лет, а то и более и не все может получаться например привороты пойдут, а остальное надо дольше отрабатывать или не так сильно будет идти

Скажите, а правда, что от приворотов мучаються люди, которых приворожили. Я читала, что после приворота некоторые даже умирают.

Элан Нер
    Участник
    • Ответы: 570

@Последний_Ангел пишет:

Скажите, а правда, что от приворотов мучаються люди, которых приворожили. Я читала, что после приворота некоторые даже умирают.

смотря как вы этот приворот создадите.

Последний_Ангел
    Участник

@Элан Нер пишет:

@Последний_Ангел пишет:

Всмысле? 😯 😯 😯

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Последний_Ангел пишет:

@гришка пишет:

@Мэри пишет:

Представьте себе, вас будут заставлять делать то, что вы не хотите.
    Например, любить кого-то. Кто послабее поддастся.
    Кто посильнее будет чувствовать, что здесь что-то не то и начнутся мучения.
    Мне, по крайней мере, так кажется. 😥

Элан Нер
    Участник

@Последний_Ангел пишет:

@Элан Нер пишет:

@Последний_Ангел пишет:

Всмысле? 😯 😯 😯

Например приворот присуха, человек будет сохнуть по вам, а если вы создадите заклинание другое в котором, ну может просто любить.
    И Майра тоже правильно сказала.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

половина приворотов того же действия что и наркозависимость.

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Настоящия любовь магии неподвластна. Как не крутите человека не заставите с помошью ее любить.

Элан Нер
    Участник

Не верное суждения.

S@nerk
    Участник
    • Ответы: 426

Привороты ничего хорошего не принесут. Все отношения основанные на привороте в корне рушатся, причем для того кто приворожил, «цель» приворота либо серьезно заболевает в семейной жизни, либо становится алкоголиком.

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Элан Нер писал: Не верное суждения.

Обоснуйте свое?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх