- В этой теме 33 ответа, 9 участников, последнее обновление 17 лет, 11 месяцев назад сделано
Элан Нер.
-
АвторСообщения
-
14 декабря, 2007 в 17:58 #73649
Я мало что понимаю, но мне в кратчайший срок нужно научиться создавать и использовать заклинания, заклятья, заговоры и т.д.
Попрошу без лишних вопросов помоч бедолаге. Пожалуйста.Вопрос жизни и смерти.14 декабря, 2007 в 18:28 #92738в кратчайший не получится, тут таких вопросов жизни и смерти по 5 в неделю постят.
Хоть ты тресни, двухлетнего ребенка за день читать не научишь.Это не в коем случае не в обиду, просто факт, учиться чему угодно — долго, даже пузыри из жвачки блин с первого раза не выходят.
Так что все просто «и не надо к жопе крылья пририсовывать»(с) хочешь уметь — учись, хочешь хорошо уметь — хорошо учись.14 декабря, 2007 в 20:07 #92739@Мэри пишет:
Это не в коем случае не в обиду, просто факт, учиться чему угодно — долго, даже пузыри из жвачки блин с первого раза не выходят.
Да у меня и с пятого не вышло. 🙄 😉
14 декабря, 2007 в 21:42 #92740Создайте обстановку, свечи, травы, камни, все что вы считаете нужным. А потом читайте в рифмическом жанре то, что вы хотите сделать. Рифма может быть любой, взять хотя бы японский стих, забыл как он там называется…
При этом должна быть визуализация определенной стихии, в определенном порядке, каждая стихия «сопутствует» определенному действию.приворот лучше делать на стихии воздуха или огня.
Желательно представлять события, но не до конца. Иначе не сбудутся???? На протяжении времени ожидания лучше не позволять себе лишних действий (указывающих и повеливающих) ведите себя смирно, даже я бы сказал смиренно….но не в том случае если вы мужчина! 😆 Для мужчин лучше вести себя «по дружески» до исполнения.
А если вы об атакующих действиях, то тут я буду солидарен с высказываниями выше!????
Ну и защитные примитив, углубитесь в реальную жизнь с ног до головы, если действие на вас. Если не на вас, то советуйте «другим» тоже самое!????
16 декабря, 2007 в 08:17 #92741@Мэри пишет:
в кратчайший не получится, тут таких вопросов жизни и смерти по 5 в неделю постят.
Хоть ты тресни, двухлетнего ребенка за день читать не научишь.Это не в коем случае не в обиду, просто факт, учиться чему угодно — долго, даже пузыри из жвачки блин с первого раза не выходят.
Так что все просто «и не надо к жопе крылья пририсовывать»(с) хочешь уметь — учись, хочешь хорошо уметь — хорошо учись.добавлю что на развитие силы может уйти несколько лет, а то и более и не все может получаться например привороты пойдут, а остальное надо дольше отрабатывать или не так сильно будет идти
16 декабря, 2007 в 15:52 #92742@гришка пишет:
@Мэри пишет:
в кратчайший не получится, тут таких вопросов жизни и смерти по 5 в неделю постят.
Так что все просто «и не надо к жопе крылья пририсовывать»(с) хочешь уметь — учись, хочешь хорошо уметь — хорошо учись.добавлю что на развитие силы может уйти несколько лет, а то и более и не все может получаться например привороты пойдут, а остальное надо дольше отрабатывать или не так сильно будет идти
Скажите, а правда, что от приворотов мучаються люди, которых приворожили. Я читала, что после приворота некоторые даже умирают.
16 декабря, 2007 в 15:55 #92743@Последний_Ангел пишет:
Скажите, а правда, что от приворотов мучаються люди, которых приворожили. Я читала, что после приворота некоторые даже умирают.
смотря как вы этот приворот создадите.
16 декабря, 2007 в 16:49 #9274416 декабря, 2007 в 17:27 #92745@Последний_Ангел пишет:
@гришка пишет:
@Мэри пишет:
Представьте себе, вас будут заставлять делать то, что вы не хотите.
Например, любить кого-то. Кто послабее поддастся.
Кто посильнее будет чувствовать, что здесь что-то не то и начнутся мучения.
Мне, по крайней мере, так кажется. 😥16 декабря, 2007 в 18:26 #92746@Последний_Ангел пишет:
@Элан Нер пишет:
@Последний_Ангел пишет:
смотря как вы этот приворот создадите.
Всмысле? 😯 😯 😯
Например приворот присуха, человек будет сохнуть по вам, а если вы создадите заклинание другое в котором, ну может просто любить.
И Майра тоже правильно сказала.18 декабря, 2007 в 20:15 #9274719 декабря, 2007 в 11:04 #92748Настоящия любовь магии неподвластна. Как не крутите человека не заставите с помошью ее любить.
19 декабря, 2007 в 15:39 #9274919 декабря, 2007 в 16:17 #92750Привороты ничего хорошего не принесут. Все отношения основанные на привороте в корне рушатся, причем для того кто приворожил, «цель» приворота либо серьезно заболевает в семейной жизни, либо становится алкоголиком.
19 декабря, 2007 в 16:57 #92751 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.