- В этой теме 80 ответов, 14 участников, последнее обновление 17 лет, 3 месяца назад сделано
onibi.
-
АвторСообщения
-
18 июня, 2006 в 10:17 #74797
Ув. Кв. ар Ф….
Вы хохмиттте… 🙄
А вопрос…в принципе…интересный…Вы…сами…Что…можетте сказатть…
Только …посерьезней…если можете… 😉19 июня, 2006 в 07:52 #74798Опять же налицо дискретный подход…. Эта теория эффективна, но неграмотна. Это всё равно, что лечить простуду мёдом, утверждая, что это подношение духу простуды???? Надеюсь аналогия ясна. Сам метод допустим, но принцип его работы не раскрыт.
19 июня, 2006 в 07:58 #74799А есть ли у Вас возможность, хотя бы кратко, изложить принцип? ????
19 июня, 2006 в 08:32 #74800@Sammy пишет:
А есть ли у Вас возможность, хотя бы кратко, изложить принцип? ????
На самом деле я этот принцип раскрываю в теме где на вопросы отвечаю.
21 июня, 2006 в 16:33 #74801Мир скрытый…
Имеет …свои облака и дожди…
Но иные…
Чем здесь…
Его небеса и солнечный Свет…
Иного порядка. 🙄Но все…этто
Становится явным лишь…для утонченного
Того…
Кого…не обмануть
Кажущейся завершенностью…Обычного мира.
(из Суфиев)22 июня, 2006 в 06:45 #74802Молодец я.
Майра начала суфиев читать. Глядишь скоро и до дзенских святых дойдём.22 июня, 2006 в 08:56 #74803Майра …читает Суфиев…
Уже …2 месяца к ряду… 🙄Возможно мои познания…
Не сравнить …с Вашими…
Если Вы …интересуетесь эттим…давно… ????П.С. Что касаемо дзенских святых…
Что …вы можете …посоветовать… ????: ????22 июня, 2006 в 14:53 #74804Я даже как-то и не задумывалась, что в принципе
существует еще и ближневосточный подход к эзотерике.
Суфии, достаточно знакомое слово.
Поинтересуюсь. ????23 июня, 2006 в 11:45 #74805В-о-о-т! Это моя тема! Я крайне признательна Зеланду, читала все его 5 ступеней. Работает! Основные мысли, которые я взяла, что называется на вооружение :
1 Позволить себе быть собой, а другому — быть другим. Необходимо отпустить мир на все четыре стороны. Ослабить свою хватку.
2 Позволить себе быть собой — значит принять себя со всем своим несовершенством. Позволить другому быть другим — значит снять с него проекции своих ожиданий. В результате ситуация, когда один хочет то, чего другой не приемлет, непостижимым образом разрешится сама собой
4. «Все дела идут просто великолепно, потому что я своим намерением формирую свою реальность. И я знаю, как это делать».
5. Для того чтобы поддерживать уровень осознанности, необходимо постоянно контролировать направление хода своих мыслей
6. Вера в Бога — это прежде всего вера в себя, в силу своих возможностей как творца. Частица Создателя есть в каждом человеке. Доставьте же радость Отцу своему. Насколько вы верите в свои возможности, настолько вы верите в Бога и тем самым реализуете сказанное Им: «По вере вашей да будет вам».23 июня, 2006 в 12:04 #74806Так и быть, почитаю эту тягомотину.
Ждите отчёта в течении времени.скачал открыл и охренел… многабукоф, при этом он начал с того, что сказал, какая это простая тема — трансферинг.
23 июня, 2006 в 12:12 #7480723 июня, 2006 в 12:14 #74808ага, сейчас он рассказывает про то, что карма и прочее — бред, а вот ТРАНСЁРФИНГ — это панацея. ниибацо.
23 июня, 2006 в 12:19 #74809«Вообще, любое проявление может служить постулатом, отправной точкой отрасли знания, которое безусловно будет работать и иметь право на существование. В своей погоне за истиной, люди всегда стремились понять природу мира, изучая его отдельные аспекты. Массивы научных знаний создавались как описания и объяснения тех или иных природных явлений. Так возникли отдельные отрасли знания, часто вступающие между собой в противоречие.
Природа мира едина, но постоянно демонстрирует разные обличья. Не успеют люди как следует рассмотреть и объяснить одно лицо, как тут же появляется другое, которое никак не согласуется с предыдущим. Ученые делают попытки объединить различные проявления реальности, чтобы устранить противоречия, однако это с трудом удается. Имеется лишь один единственный, не подлежащий сомнению факт, который объединяет и примиряет все отрасли знания – многообразие и многогранность форм проявления реальности. Многовариантность нашего мира является его первейшим фундаментальным свойством.
Увлеченные попытками объяснить отдельные проявления, приверженцы различных отраслей знания почему-то обходят стороной именно данный факт. В самом деле, казалось бы, что отсюда еще можно извлечь? Многовариантность служит началом отсчета, подобно нулю на координатной сетке. Любые отправные точки различных отраслей знания, по отношению к нему, вторичны. Однако на саму изначальную точку не обращают внимания, словно она не несет в себе никакой информации. И тем не менее, информация имеется, причем весьма удивительная.»очень смешной абзац. Если вчитаться. Сперва говорит, что всё строится на постулатах и противоречит друг другу, затем сам излагает бредовый постулат и говорит — ну очевидно же????))))
23 июня, 2006 в 12:24 #74810Пока читаю, замечу, что я например выдвигаю теорию, что пространство — время-мир — это глобула. По моему очевидно. Объясняется феномен дежавю. Если всё в одной точке в один момент, то дежавю вполне реально.
Если буду исходить из этих предпосылок тоже разработаю ниибацо теорию выпущу книжку и срублю бабла.
23 июня, 2006 в 12:26 #74811 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.