Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    GhoStBArtiS
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 2

Здравствуйте!
    Я бы хотел поднять очень неприятный вопрос о слухах про Школу в инете.Я не завишу от мнения «толпы» но я очень любопытен.Просто мне хочется знать откуда взялись эти слухи(информированный на эту тему человек меня поймёт)
    Очень прошу дать ответ. Заранее Спасибо!!! 🙂

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@GhoStBArtiS пишет:

Здравствуйте!
    Я бы хотел поднять очень неприятный вопрос о слухах про Школу в инете.Я не завишу от мнения «толпы» но я очень любопытен.Просто мне хочется знать откуда взялись эти слухи(информированный на эту тему человек меня поймёт)

а знаешь ли ты кто в основном распространяет слухи? — завистники,но что бы проверить,поступи на обучение и попробуй сам… 🙂 не попробуешь-не узнаешь

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@GhoStBArtiS пишет:

Здравствуйте!

Слухи, чистая правда. Мы правда принимаем экзамены через постель, дурим народ с целью выманивания денег…так что там еще было?..забыл уже :lol2:

onibi
    Участник

@Feanor пишет:

@GhoStBArtiS пишет:

Здравствуйте!

Слухи, чистая правда. Мы правда принимаем экзамены через постель, дурим народ с целью выманивания денег…так что там еще было?..забыл уже :lol2:

ну всё,я экзамены сдавать не буду 😀 😀

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

а самое главное «да, она с ним реально спала»
    ЗЫ хорошо проинформированый человек меня поймет 😆 😈

GhoStBArtiS
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 2

@onibi пишет:

но что бы проверить,поступи на обучение

Я уже поступил и уже пол месяца учусь.Я хочу узнать откуда берутся слухи(от кого исходят),какие слухи,на чём основано,чтобы отстаивать права Школы 😡

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@GhoStBArtiS пишет:

@onibi пишет:

Я уже поступил и уже пол месяца учусь.Я хочу узнать откуда берутся слухи(от кого исходят),какие слухи,на чём основано,чтобы отстаивать права Школы 😡

А зачем что-то отстаивать.
    Это уже будет как крестовый поход…христианство против ислама, например.
    Если вам подходит какое-то направление, мировоззрение — вы просто идете этим путем. И все. :friends:

onibi
    Участник

@Майра пишет:

@GhoStBArtiS пишет:

@onibi пишет:

А зачем что-то отстаивать.
    Это уже будет как крестовый поход…христианство против ислама, например.
    Если вам подходит какое-то направление, мировоззрение — вы просто идете этим путем. И все. :friends:

не хилые из нас крестоносцы получились бы :ROFL: пришли,наваляли бы всем и ушли… я за :ROFL:

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@GhoStBArtiS пишет:

Для вас пока действует принцип: «меньше знаешь — крепче спишь» :wink2: главное учитесь хорошо.

P.S. А в крестоносцы записывают после адепта.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх