- В этой теме 8 ответов, 5 участников, последнее обновление 17 лет, 2 месяца назад сделано
Feanor.
-
АвторСообщения
-
3 октября, 2008 в 16:15 #73843
Здравствуйте!
Я бы хотел поднять очень неприятный вопрос о слухах про Школу в инете.Я не завишу от мнения «толпы» но я очень любопытен.Просто мне хочется знать откуда взялись эти слухи(информированный на эту тему человек меня поймёт)
Очень прошу дать ответ. Заранее Спасибо!!! 🙂3 октября, 2008 в 17:52 #98852@GhoStBArtiS пишет:
Здравствуйте!
Я бы хотел поднять очень неприятный вопрос о слухах про Школу в инете.Я не завишу от мнения «толпы» но я очень любопытен.Просто мне хочется знать откуда взялись эти слухи(информированный на эту тему человек меня поймёт)
Очень прошу дать ответ. Заранее Спасибо!!! 🙂а знаешь ли ты кто в основном распространяет слухи? — завистники,но что бы проверить,поступи на обучение и попробуй сам… 🙂 не попробуешь-не узнаешь
3 октября, 2008 в 20:57 #98853@GhoStBArtiS пишет:
Здравствуйте!
Очень прошу дать ответ. Заранее Спасибо!!! 🙂Слухи, чистая правда. Мы правда принимаем экзамены через постель, дурим народ с целью выманивания денег…так что там еще было?..забыл уже :lol2:
4 октября, 2008 в 02:54 #98854@Feanor пишет:
@GhoStBArtiS пишет:
Здравствуйте!
Очень прошу дать ответ. Заранее Спасибо!!! 🙂Слухи, чистая правда. Мы правда принимаем экзамены через постель, дурим народ с целью выманивания денег…так что там еще было?..забыл уже :lol2:
ну всё,я экзамены сдавать не буду 😀 😀
4 октября, 2008 в 12:19 #98855а самое главное «да, она с ним реально спала»
ЗЫ хорошо проинформированый человек меня поймет 😆 😈5 октября, 2008 в 15:34 #98856@onibi пишет:
но что бы проверить,поступи на обучение
Я уже поступил и уже пол месяца учусь.Я хочу узнать откуда берутся слухи(от кого исходят),какие слухи,на чём основано,чтобы отстаивать права Школы 😡
5 октября, 2008 в 15:46 #98857@GhoStBArtiS пишет:
@onibi пишет:
Я уже поступил и уже пол месяца учусь.Я хочу узнать откуда берутся слухи(от кого исходят),какие слухи,на чём основано,чтобы отстаивать права Школы 😡
А зачем что-то отстаивать.
Это уже будет как крестовый поход…христианство против ислама, например.
Если вам подходит какое-то направление, мировоззрение — вы просто идете этим путем. И все. :friends:5 октября, 2008 в 23:27 #98858@Майра пишет:
@GhoStBArtiS пишет:
@onibi пишет:
А зачем что-то отстаивать.
Это уже будет как крестовый поход…христианство против ислама, например.
Если вам подходит какое-то направление, мировоззрение — вы просто идете этим путем. И все. :friends:не хилые из нас крестоносцы получились бы :ROFL: пришли,наваляли бы всем и ушли… я за :ROFL:
6 октября, 2008 в 10:44 #98859@GhoStBArtiS пишет:
Для вас пока действует принцип: «меньше знаешь — крепче спишь» :wink2: главное учитесь хорошо.
P.S. А в крестоносцы записывают после адепта.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.