Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Есть здесь люди которые пробовали «по фотографии» сделать человеку что то… нет ???? хорошее, например защитку без ведома подопытного наложить или здоровье улучшить… короче все что угодно в сторону позитива… если кто поделится информацией огромное спасибо ???? буду очень благодарен… плюс для меня задача еще усложняется, только что выяснил что фото вообще не имеет энергетической привязки ???? … заранее огромное спасибо :oops2:

Angel
    Заблокирован

все, привязка есть ???? остался позитив ???? … как сделать что бы с человеком только хорошие вещи случались 🙄 раньше таким не занимался :mrgreen: (окромя членовредительства)

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

Ангел,я накачивал одного чела энергией по фото….ему тогда это было необходимо
    А,вобще,есть интересная книга,её написали два Левинсона…она называется «Целительство»,почитай,там это хорошо освещено

Angel
    Заблокирован

:good: спасибо

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

помолись за него, помогает ????

Angel
    Заблокирован

давно не молился… :sorry:

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Angel пишет:

как сделать что бы с человеком только хорошие вещи случались 🙄
    раньше таким не занимался :mrgreen: (окромя членовредительства)

Мое мнение, что это также является «членовредительством». :twisted2:
    Благими намерениями устлана дорога в Ад.

Angel
    Заблокирован

ну я не считаю что если человека неудачи обходить будут то ему дорога в ад 🙄

Майра
    Участник

Неудачи являются обучающим моментом в жизни, из которого делают соответствующие выводы.
    Сделал правильный вывод — продвинулся вперед…неправильный- ну и флаг тебе в руки. :pardon: :wink2:

onibi
    Участник

Ангел,поделись опытом членовредительства

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Майра пишет:

Неудачи являются обучающим моментом в жизни, из которого делают соответствующие выводы.
    Сделал правильный вывод — продвинулся вперед…неправильный- ну и флаг тебе в руки. :pardon: :wink2:

Угу, есть такое правило. Не лезь в чужие дела если тебя не просят ????

С другой стороны бездействие — точно ошибочно. Я считаю, что если хочется сделать человеку хорошо, то лучше сделать, даже если тебя об этом не просят. Но подобных решений предпочитаю избегать ????

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Хочется сделать хорошо — порадуй человека без магии чем-нибудь. Я бы вот расердилась на несанкционированое вмешательство в мою жизнь, даже позитивное.

Angel
    Заблокирован

@onibi пишет:

Ангел,поделись опытом членовредительства

вообще это естественно происходит, просто если этим всю жизнь заниматься то потом не имеешь представления как сделать хорошую вещь 😳 и от этого больно становится и грустно, даже объяснить толком не могу, ощущение похоже как если бы ты шел часа два по темному переулку повернул направо, шел еще еще столько же и когда понял что ты не туда повернул и тебе было нужно налево, поворачиваешься а за тобой кирпичная стена :mrgreen: то бишь назад путь отрезан ???? короче плохая аналогия… 😮
    чем делится то? в каждой книге есть всего несколько абзацев нужного материала и полезного, сделав выводы начинаешь понимать что читать всю книгу лишняя работа, а не прочитав не поймешь нужный абзац :pardon: поэтому книги советовать… :%) лучьше спрашивай, если смогу ответить то не поленюсь расписать 🙂

onibi
    Участник

а книги не надо рекламировать,просто расскажи подробнее…

Майра
    Участник

@Angel пишет:

чем делится то? в каждой книге есть всего несколько абзацев нужного материала и полезного, сделав выводы начинаешь понимать что читать всю книгу лишняя работа, а не прочитав не поймешь нужный абзац :pardon: поэтому книги советовать… :%) лучьше спрашивай, если смогу ответить то не поленюсь расписать 🙂

Так вот и я о том же…Если прочитав книгу, выудила одно единственное предложение, толкнувшее меня к определенным размышлениям — это уже большая удача.
    Но каждый получит от одной и той же книги совершенно разный опыт.
    Ровно столько, сколько готов сейчас понять и воспринять. :pardon:

Если тебе сейчас непонятно, почему 2*2=4, то хоть обчитайся…поймешь только тогда , когда будешь готов к осознанию данного факта. :cry2:

Тут мы плавно переходим к пониманию. что же такое «точка сборки». 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх