Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 213 всего)
  • Автор
    onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

вполне согласен-если каждый начнёт погоду менять,это что же у нас тогда будет?

Eva Pifon
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 212

@onibi пишет:

вполне согласен-если каждый начнёт погоду менять,это что же у нас тогда будет?

Если отстреливать всех то никого не останется…

onibi
    Участник

я не про отстрел,а про изменение погоды.каждый хочет перетянуть одеяло на себя

Eva Pifon
    Участник

@onibi пишет:

я не про отстрел,а про изменение погоды.каждый хочет перетянуть одеяло на себя

Я тоже иногда — только иногда :niger:

onibi
    Участник

а у нас в городе желающих на погоду повлиять-хоть отбавляй,повелители погоды,мать их

Arian
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 68

Сводка погоды в Херсоне на 28.06:
    с утра недо было затянуто перьевыми облаками—сиречь обающими дождь.
    часам к 11 они превратились в тучи, и это меня началдо пугать. а потом мин за 30 всё прошло????
    порядка 13-14 начался сонцепёк, без единого облачка, благо мы сидели в тени под липами, рядом в речком, так что водки выпили таки много????

Насчёт вопроса о НАТО: я не воспренимаю такие страны как Белорусь, Россия, Украина. Геополитически это есть ОДНА страна. теперь я перефразирую Ваш вопрос:
    Как я отношусь к тому, что один кусочек страны вступит в блок, суть существования которого борьба против ВСЕЙ страны?
    Как я могу относится к тому, что наше правительство выступает против Москвы? Правая рука дерётся с левой….

З.Ы. Всем огромное спасибо за прекрасную солничную погоду 28.06, было очень приятно оторватся от дел и посидеть с шашлычками!! Спасибо!!!

Eva Pifon
    Участник

Незачто когда есть возможность всегда рад :Yes:

onibi
    Участник

на счет нато вполне согласен

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

прочти в учебнике по праву определение государство, страна и т.д.
    народ один, согласен, только со своими культурными уклонами, а вот страны разные, просто одна в другую входила некогда, да и то, как автономная республика… кстати жив язык — жив и народ… так что про единую страну это ты поспешил. Государство — это териториальная организация, которая имеет ряд законов и сублемаций, которые распространяются на тереторию государства, роль государства — обеспечение защиты граждан, и защита их прав и свобод… это так, в кратце, а если ты окупированые земли и завойованые сразу к государству прикрепляешь,, то считай что Европа это огромная германия… кстати часть росии тогда тоже ей принадлежит, а причеслять свою родину к Германии я не хочу!!! да и ты тоже, в чем я не сомневаюсь ????

onibi
    Участник

ну и какая сволочь у нас сегодня погоду испоганила?????????????? хотели шашлыки поесть,пива попить… по прогнозам-без дождя…а тут на-и ливень,и град…а ведь только начали :cry2:

Angel
    Заблокирован

завтра у меня то же самое по росписанию, ток я спиртные напитки не употребляю… если меня слышит кто, то для подстраховки помогите воздушные масы с Полтавы (Центральная, Восточная Украина) южнее перенести, если да, то спасибо, а на нет и суда нет ???? , сам справлюсь…

onibi
    Участник

:lol2: если у меня эти повелители погоды масть испортили-то не жди ни чего хорошего :lol2:

onibi
    Участник

но я не утверждаю что это они-у нас тут своих доморощенных хватает…откуда только берутся?

Angel
    Заблокирован

Открою «повелителям погоды» одну вещь… есть программа, GoogleEars работает в интернете, передает на комп изображение с интерента, воздушные массы, видно даже как города ночью в светящиеся точки превращаются, можно приблизить вплоть до того, чтобы человека увидеть, только сьемка отрывчатая…. прога шаровая ???? тоесть денег не нужно!!! и графическую компа не использует вообще, нужен ток нет выше 60 килобит в секунду, что на сегодняшний день очень сложно не обнаружить ???? , прога сама докачивает инфу, можно схему улиц посмотреть любого города, подключится к любой радиостанции мира ????, к любому телеканалу, и все благодаря нашему спутничку, который Google недавно запустила ????… дик что качайте, и смотрите за результатом ваших трудов, у меня на веб-глобусе, вокруг Полтавы сегодня пустой шар, который массы обходят ????, чья работа не скажу, но кто желает глянуть на сее «чудо» качайте прогу, выглядит красиво, как будто купол кто построял вокруг города, это при том, что в регеоне небо облаками и тучами затянуто… кстати с помощью проги можно звезды смотреть, и выбрать росположение их в любое время, хоть через 1000 лет ????. Короче отрекламировал ???? (Кваз продукт фриволовый, деньги не сейчас ни потом браться не будут ???? )
    ********************************************************************************************************************************************
    Google Earth ********************************************************************************************************************************************
    P.S. технологии за нас 😉

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

@Arian пишет:

Сводка погоды в Херсоне на 28.06:
    с утра недо было затянуто перьевыми облаками—сиречь обающими дождь.
    часам к 11 они превратились в тучи, и это меня началдо пугать. а потом мин за 30 всё прошло????
    порядка 13-14 начался сонцепёк, без единого облачка, благо мы сидели в тени под липами, рядом в речком, так что водки выпили таки много????

Насчёт вопроса о НАТО: я не воспренимаю такие страны как Белорусь, Россия, Украина. Геополитически это есть ОДНА страна. теперь я перефразирую Ваш вопрос:
    Как я отношусь к тому, что один кусочек страны вступит в блок, суть существования которого борьба против ВСЕЙ страны?
    Как я могу относится к тому, что наше правительство выступает против Москвы? Правая рука дерётся с левой….

З.Ы. Всем огромное спасибо за прекрасную солничную погоду 28.06, было очень приятно оторватся от дел и посидеть с шашлычками!! Спасибо!!!

вообще я думаю так — самоопределение страны это ее дело то есть ее народа, а на Россию нападать никто не будет ибо около 6 тысяч атомных боеголовок достаточно не то что бы Землю взорвать но и Луне достанется, просто Россия из песочницы своей нас выпускать не хочет, вообще мое мнение такое — Россия это буфер от Китая для Европы а мы — буфер от России тоже для Европы. Вообще возможно какое то экономическое противостояние но ведь ресурсы в России есть поэтому она может влиять на ситуацию более дешевые товары промышленные типа руды поставляя или же прокат и все такое на Украину например, и нам хорошо и Россия спокойная что ее приграничные села будут спать спокойно и ни один украинский и молдавский контрабандист не пересечет границу без разрешения таможни. А ведь так хочеться на шару съездить в Польшу или Италию по упрощенной процедуре, как в ЕЭС

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 213 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх