Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

http://rospotrebnadzor.ru/press_center/press/2510/
    Что думаете? :cry2: :bad: :crazy:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

А чего ты ожидал? У нас не Амстердам однако. И вообще я лично только за.

Aire Vaiolent
    Участник

Да просто сальвия и другие этнеогены для здоровья не опасны. Запрещать их глупо. Тем более, что никакой зависимости от этнеогенов практически нет… Если уж на то пошло, табак намного опаснее. Но не сложно догадаться, почему его не запрещают.
    Как видишь — двойные стандарты… :pardon:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

А ты в царстве справедливости думал живешь? Да хоть бы и табак запретили, может я хоть так курить бы бросила….

Aire Vaiolent
    Участник

Я думаю, что в этом конкретном случае мы можем восстановить справедливость. Не похоже, чтобы Онищенко кто-нибудь «прикрывал», можете сами просканить по фото, если мне не верите.
    Почему бы не уничтожить этого человека ради общего блага? ????

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Какая неприятность однако ????

P.S. Эйре ???? Он же не царь….он чиновник..то что уже запрещено то запрещено…просто убрать мало, нужно назначить своего человека чтоб снова разрешил ????

Маш, Эйре прав. Амстердам тут не причем. запрещать сальвию это всеравно, что запретить продажу табака или бухла.

Aire Vaiolent
    Участник

Феанор, как говорится, надо с чего-то начинать. Поэтому, для начала необходимо отстранить Онищенко (смерть — наиболее предпочтительный вариант).

Хоть между нами было множество разногласий, но всё же, господа и дамы, давайте сотрудничать. Эта проблема касается всех нас, ибо потребление веществ для изменения своего сознания, неотъемлемая составляющая для духовного развития. И пусть, лично мне она пока не нужна для духовной практики, я не хочу ждать того момента, когда во имя своего развития мне придётся нарушить закон. И уверен, что многим это также не нравится, как и мне. Поэтому, я предлагаю вам сейчас искать сторонников, и всем вместе уничтожить или так пошатнуть положение тех чиновников, с помощью магии, разумеется, чтобы следующие лица на их местах, отменили многие их решения, хотя бы для увеличения популярности себе. Иначе следом, они могут запретить и магию. Этого, допустить уже ни в коем случае нельзя! Нам необходимо сплотиться перед лицом врага. Вместе, мы можем спасти мир. Но только под умелым руководством (с).

Feanor
    Участник

И будут все маги совершать паломничество в Амстердам ????
    …типа как каждый мусульманин должен побывать в мекке, так каждый маг должен будет съездить в Амстердам. :ROFL:

P.S. В стране разрешили региональным властям устанавливать комендантский час для несовершеннолетних после 22.00. А если в регионах все пройдет хорошо, могут ведь и по всей стране сделать. А тебя сальвия беспокоит ????

Aire Vaiolent
    Участник

@Feanor пишет:

P.S. В стране разрешили региональным властям устанавливать комендантский час для несовершеннолетних после 22.00. А если в регионах все пройдет хорошо, могут ведь и по всей стране сделать. А тебя сальвия беспокоит ????

Ну… в принципе, для провинции это, имхо, лишь благо. А к тому времени, когда это примут в столице — я уже буду совершеннолетним :mrgreen:
    Кроме того, торговать сальвией — дело довольно прибыльное. А это лучше делать легально :wink2:

Feanor
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Ну… в принципе, для провинции это, имхо, лишь благо. А к тому времени, когда это примут в столице — я уже буду совершеннолетним :mrgreen:

Суть не в этом. Я давно совершеннолетний, но меня сие беспокоит концептуально. Мы возвращаемся к тоталитарному режиму.
    @Aire Vaiolent пишет:

Кроме того, торговать сальвией — дело довольно прибыльное. А это лучше делать легально :wink2:

Вот с этого и нужно было начинать тему.

Aire Vaiolent
    Участник

Суть не в этом. Я давно совершеннолетний, но меня сие беспокоит концептуально. Мы возвращаемся к тоталитарному режиму.

Это можно определить и по другим признакам… Увеличение президентского срока, на мой взгляд, более чёткий пример. Но тут единственный выход — уезжать из страны и уже где-нибудь на Западе поднимать полномасштабное восстание. Хотя, если кто-нибудь из вас может убрать Медведева или Путина, действуйте. Сильно против я не буду ????)))

Вот с этого и нужно было начинать тему.

Окей, на будущее учту. ???? Не думал просто, что вас этот вопрос также волнует…
    Если мы уберём Онищенко и ещё пару крупных фигур, то процесс против этнеогенов встанет надолго. А там уже можно будет ещё что-нибудь сделать… Может иски в суд или ещё что-нибудь. :evil2:
    В любом случае, мы обязаны отреагировать на это вопиющее постановление.

Feanor
    Участник

Вот уезжай за бугор. Поднимай восстание. Станешь президентов и разрешишь траву, сальвию и проституцию.

P.S. Неизбераемый правитель с пожизненным сроком правления — это одно. Это у нас всегда было. Я вообще считаю, что Россия может процветать только при самодержавии.
    А вот комендантский час это совсем другое.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

если разрешишь проституцию,то я первый в очереди :ROFL:

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Aire Vaiolent пишет:

Но тут единственный выход — уезжать из страны и уже где-нибудь на Западе поднимать полномасштабное восстание.

Как говорится…налицо юношеский максимализм. 😀

@Aire Vaiolent пишет:

В любом случае, мы обязаны отреагировать на это вопиющее постановление.

Эйре…тебе скучно живется?

Eva Pifon
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 212

@Aire Vaiolent пишет:

http://rospotrebnadzor.ru/press_center/press/2510/
    Что думаете? :cry2: :bad: :crazy:

Принципиально ничего не изменит. Кому нужно, тот всегда найдёт.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх