- В этой теме 19 ответов, 8 участников, последнее обновление 17 лет, 10 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Мэри, наверное потому что хотелось услышать практический подход!? 🙄
Necromancer: Стыдно должно быть, молодой человек!???? Может я и говорю не о гипнотическом, а о трансовом состоянии, но всеж….
Иркутс, северные народы недалеко, но их практики вас я так понимаю не интересуют?! А традиции!? Да бубен вобще как космический корабль представлялся, его даже раскрашивали специально….ай-яй-яй!????
Африканские барабаны, азиатские бубны, даже волынка, использовались как инструмент в магических действиях!????
Под африканские барабаны туземцы входили в транс, представляли себя животными и т.д.
Писать все долго. Но от Иркутска 5 шагов до мест где живут древние (немного изменившиеся после нашествия монголов) народы. Поговорите с их старейшинами, устно они все еще несут суть. И спросите что значат бубны, Барабаны и т.д.
Не, ну стыдно господа!???? Это же основы или почти основы Шаманизма!????
итак, входов есть множество. проще всего если кто то магнетизирует или гипнотизирует, там есть пассами делают, маятником, цыганский гипноз, индуистский, дыхательный, состояния Кандыбы и т.д. всего есть около 150 видов гипноза а может и более сейчас, есть даже зомбирование с помощью психотропных веществ которые повышают гипнабельность. наиболее простой способ описан в книге Кондрашова о гипнозе — «Гипнотизм и внушение » кажется, там еще и о психологии создания установок Узнадзе написано. неплохо. есть там и Эриксоновский гипноз, кодирование и т.д.
вообще считать от 1 до 10 и говорить «по счету 10 войду в гипнотический транс» и потом говорим формулу которая должна воздействовать на подсознание, а выход по обратному отсчету со словами «по счету 10 я выйду из транса гипнотического». я правда довнушался до того что бывает сосед скажет, что бы я женился на какой то там девке так приходиться контрвнушение делать ибо тянет к ней. но с другой стороны ритм средечный регулирую по желанию, например щупаю пульс а он слабый ну я с перепугу внушаю себе что пульс сильней так как молотом начинает молотить. как видим есть и положительные стороны и отрицательные.
а вообще нужно книгу купить ибо там есть свои нюансы и начинать лучше зная теорию дабы не навредить себе и другим
Попробуй дей-ча.Нодля начала найди про дей-ча хоть что-то.