Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 298 всего)
  • Автор
    Фесс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 256

@Angel пишет:

НИКТО НЕ СКРОЕТСЯ ОТ ПРАВОСУДИЯ

Кто включил бэтсигнал? 😆

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

я, Аластор

Фесс
    Участник

До конца света остались две лампочки 😆

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

одна смертный

blood_artem
    Участник
    • Темы: 21
    • Ответы: 241

Дэн если тебе руны не помогают и не чего не говорят, то это только твои проблемы!!! а говоря то что они слабы вы показываете тупость, многие руноведы вас посчитают глупцом, это тупо отрицать то с чем у вас не получилось!!!

Angel а вы бессмертны???

Фесс
    Участник

@blood_artem пишет:

Angel а вы бессмертны???

Есть предложение-это надо проверить эмпирическим путём 😆

Дэн
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 233

Тёма, ты своей последней фразой про бессмертие разрушил весь пафос предыдущих слов????
    Пап, пап, а инопланетяне есть? Вот ты мне того пацанчика напомнил????

А «многие руноведы» это простите кто? Ваши одноклассники? Быть может ваши мама и папа? Хмм… Даже не знаю…

Комментировать чудика, одержимого желанием отдаться демонам даже не буду. Хотя фото пришлите. Мы его потом вместе с фото Оранго выложим в разделе «клоуны ресурса».
    Кстати вот одно из предыдущих сообщений нашего НЫНЕШНЕГО демонопоклонника.
    @Angel пишет:

@Дэн пишет:

Причём отдавая дань моде эти люди все как на подбор адепты тьмы, хаоса, равновесия, серости, дьяволопоклонники и прочие страшные слова

Как раз наоборот, я никогда не был адептом тьмы, или что-то подобное, напрочуд я всегда изучал светлую магию(заисключением энергетического вампиризма, да и его использовал в лечебных целях, так сказать впитывая болезни и негативную энергию, на практике оказалось, что людям ставало намного лучше, и их настроение повышалось а силы прибавлялись), магию лечения, и магию стыхии Вода, моя аура имеет голубоватое свечение, хоть не всегда было так, перед началом изучения, было это 9 лет назад, мне говорили что моя аура имеет фиолетовый оттенок, и что так будет всегда… Магия влияния изменила меня и мой внутренний мир с серого, на более светлый.

Не правда ли шиза прогрессирует? Я давно заметил, что поодиночке психи не так быстро сходят с ума, как все вместе.

Макс
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 115

Ну что Ден, пусть тебе Angel фото вышлет! Заодно проверишь на что сам способен, да и поставим все точки над и. Чтоб если и «смеятся» над Angel ом, то заслуженно! Или же посмеемся все дружно сами над собой, что не верили…….(хотя вряд ли)

blood_artem
    Участник

@Дэн пишет:

А «многие руноведы» это простите кто? Ваши одноклассники? Быть может ваши мама и папа? Хмм… Даже не знаю…

зайдите в тему «руны» в Магистрате и вы там увидите руноведов.
    И я уверяю вас вы не правы, если у вас не получилось с рунами то, это не значит что не получится у всех!!!

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Самое интересное в этом деле то, что и Оранго и Магус начали с того, что очень хотели попасть на обучение к Кв. ар Ф.
    Это было , если не ошибаюсь, в феврале. Желающие могут прочитать эту переписку на сайте.
    И вдруг, в июне начинается странная возня вышеупомянутых товарищей с воплями о тупости руководства школы , о собственной Великой значимости и т.п. и т.д.
    Странно все этто… 🙄 ????

Майра
    Участник

@blood_artem пишет:

@Дэн пишет:

зайдите в тему «руны» в Магистрате и вы там увидите руноведов.
    И я уверяю вас вы не правы, если у вас не получилось с рунами то, это не значит что не получится у всех!!!

А что вас всех так «замкнуло» на рунах.
    Существует куча интересных техник.
    Так нет же …на рунах прямо-таки свет клином сошелся. 😆

Майра
    Участник

@Orango пишет:

«Не тот мудр, кто смется над миром, а тот — у кого хватает мудрости познавать несуществующее»… Как говаривали Суфии…

Оччень интересно. Ну расскажите -ка нам о философии суффизма. 😉
    У Дэна этто когда-то был любимый «конек». ????

blood_artem
    Участник

@Майра пишет:

А что вас всех так «замкнуло» на рунах.
    Существует куча интересных техник.
    Так нет же …на рунах прямо-таки свет клином сошелся. 😆

ну считайте что мне свет сошолся клином на рунах!!!

Майра
    Участник

@Orango пишет:

Попробуйте зародить на одной руке — Хаоса энергию, а на другой — чистую энергию Упорядоченного. И смешайте… Получите энегию вечного Ничто, или Рассеянного. То, разделением чего получились и Хаос и Упорядоченное. Ну? Кто что думает по поводу действий?..

[Тема напрасно перенесена. Квазотль]

Или просветление…
    Изучайте буддизм. 😉

Фалолей
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 64

@Orango пишет:

Насчет связей — ты прав. Благо, скандинавская кровь во мне присутствует по генеологическому древу, что облегчает эффект.
    Только не надо быть гением. Лично для вас, молодой человек — вполне можно все расшифровать. Ты, как я вижу, человек далеко не глупый. Да и ДаркЛорд’a я здесь не видел — он бы хоть подумал над этим. У него бы получилось. ДаваЙ, покроптей.
    А если вам так трудно — могу дать подсказку… Что здесь используются только подписи духов, ангелов, знки планет, влияние Халагаз в начале — второстепенное, объединяющее. Остальное идет по секциям. Их вычислить вообще как нефига делать! Это шаги выполнения… Блин, я уже почти рассказал все, неужели у вас НАСТОЛЬКО нехватает мозгов?..

Вооще-то я обращался к Магусу в своем посте 🙄 , но не суть ???? Знаете ли, мой Друг, лет этак двадцать назад я бы с воодушевлением и энтузиазмом принял бы Ваше предложение ???? и самоотверженно бросился бы расшифровывать Ваши каракули ???? , но увы на данном этапе жизни мне это просто не интересно …для меня достаточно одного взгляда, для того что бы оценить Ваше творчество ????, не рабочая штука ???? …хм надо бы кой чего подправить 🙄 …и зачем городить огород из разных систем когда можно обойтись только рунами? ???? … а я вообще бы сделал бы клинописнй вариант, активизировал бы его… и работает эта фишка ничуть не хуже Вашего огорода ???? …ладно не буду разводить суету,хотя может мне и будет интересно впоследствии бесежовать с Вами…при условии, что Вы останетесь на этом Форуме ????

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 298 всего)
  • Тема «Печатью Хаоса закрытый, сей тяжко мир обременен…» закрыта для новых ответов.
Прокрутить вверх