Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 48 всего)
  • Автор
    hoperain
    Участник
    • Темы: 11
    • Ответы: 45

Всем доброго времени суток!
    У меня как обычно вопрос ????
    Как отличить сон от ОС?
    Я часто помню свои сны, запонимаю почти каждый сон, который мне снится ночью, запонимаю подробности сна, они у меня всегда цветные и всегда разные, иногда кажется, что я не сплю вовсе, проснувшись утром не сразу понимаю, что я проснулся.
    Да вот еще что, а чем отличается ОС от астрального выхода или это одно и тоже?

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

ОС — это сон, в котором ты действуешь осознанно, по своей воле, понимая, что это сон, твой сон, и что ты можешь его менять так, как ты того пожелаешь, ибо это — твой сон.

hoperain
    Участник

@Мэри пишет:

ОС — это сон, в котором ты действуешь осознанно, по своей воле, понимая, что это сон, твой сон, и что ты можешь его менять так, как ты того пожелаешь, ибо это — твой сон.

Спасибо, Мэри

Значит все события в этом сне я могу создавать сам, скажем, придумывать сюжет, управлять персонажами, быть сверхчеловеком со сверхестественными способностями и т.д.

Мэри
    Участник

Абсолютно что угодно, это ведь твой сон ????

Testament
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 147

ага)) например шагнуть на стенку и попытаться попрыгать на ней)))

Feanor
    Участник
    • Ответы: 1794

@Testament пишет:

ага)) например шагнуть на стенку и попытаться попрыгать на ней)))

Главное в текстуре не застрять. :ROFL:

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@Feanor пишет:

Главное в текстуре не застрять. :ROFL:

что в этом такого смешного) у некоторых бывают сбои рядом со стандартной операционной системой, тобишь не стыкуется воображение с познаниями о реальном мире и люди во время полета например падают, довольно таки больно) (вот упал например с высоты, чувство падения ощутил, боль ощутил, проснулся от испуга и проверяешь нет ли ран)))
    вообще когда ты в ОС ощущения такие же как в реальной жизни, по умолчанию, а дальше ты можешь изменять их как хочешь, вообще любой сон является ОС, тобишь в любой момент можно взять штурвал… вот бывают сны когда за тобой кто-то гонится а ты не можешь убежать, а все потому что это ты сам это провоцируешь не сумев отличить реальность от ос, запрограммированный например ужастиками где жертва никогда не может оторваться, а осознал бы что ОС, остановился и выпустил бы чучелу кишки 😈 , показав кто в твоих снах настоящий «зверь»

Feanor
    Участник

@Angel пишет:

вообще когда ты в ОС ощущения такие же как в реальной жизни, по умолчанию,

ИМХО все индивидуально. У меня например ощущения совсем непохожие на реальную жизнь. Но пока я сплю они кажутся более естественными, чем то, что я испытываю бодрствуя…потому конфликта с сознанием не происходит.

Angel
    Заблокирован

именно что более реальны, поэтому предполагаемое место раны рефлекторно проверяешь ???? но когда просыпаешься ощущения во сне кажутся надуманными, нереальными, будто их вообще нет… это просто дело памяти… нужно ее тренировать..

Feanor
    Участник

@Angel пишет:

именно что более реальны,

Ты меня не так понял. Я говорил что ощущения другие. например так ты боишься высоты а так ты понимаешь, что высота не страшна ибо ты можешь полететь…то есть ты не острее испытываешь привычные ощущения, ты испытываешь ощущения совершенно не те, что в бодрствующем состоянии.

hoperain
    Участник

А может быть кто-нибудь подскажет какие есть методы выхода в ОС? 🙂

Мэри
    Участник

Выход в ОС — это немного неправильно сказано… ты никуда не выходишь, ты видишь сон, как всегда, просто начинаешь себя осознавать. А техники базовые и здесь где-то были и в принципе по инету много, просто воспользуйся поиском.

hoperain
    Участник

Если я не ошибаюсь, то овладение ОС помогает в последствии выходить в астрал, скажем для начала было бы неплохо осозновать себя во сне, прежде чем пробовать выходить в астрал.

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@hoperain пишет:

Если я не ошибаюсь, то овладение ОС помогает в последствии выходить в астрал, скажем для начала было бы неплохо осозновать себя во сне, прежде чем пробовать выходить в астрал.

Ошибаешься, просто в астрал можно из ОС выходить, это одна из техник.

Angel
    Заблокирован

@Feanor пишет:

Ты меня не так понял. Я говорил что ощущения другие. например так ты боишься высоты а так ты понимаешь, что высота не страшна ибо ты можешь полететь…то есть ты не острее испытываешь привычные ощущения, ты испытываешь ощущения совершенно не те, что в бодрствующем состоянии.

я тебя и не старался понять, я говорил так как это есть для меня, если ты до сих пор не знаешь что у каждого восприятие свое и отличается от восприятия других то мне нечего говорить на эту тему с тобой 😉

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 48 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх