- В этой теме 6 ответов, 4 участника, последнее обновление 16 лет, 1 месяц назад сделано .
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Около недели я общаясь с людьми чувствую сильный запах вони, причем мой собеседник тоже. Ощущуние что кто-то испортил воздух. Так как ни один из нас этого не делал, а объяснить я не могу причины его появления, я оказываюсь в не приглядном свете. За неделю уже 4 атаки. Что это и как с этим бороться? Помогите!!!!!!!! :cry2:
вобще существует такая порча,её делал мой дед,причём не напрягаясь…но я не знаю как её снять
есть такая вещь — ванная 💡
есть такая вещь — освежитель дыхания 💡
есть такая вещь — дезодорант 💡
есть такая вещь — одеколон 💡
есть такая вещь — духи (туалетная вода на крайний случай) 💡
есть такая вещь — правила личной гигиены 💡
вышеперечисленное + 100% уверенность в себе и никаких проблем
1) с чего вы взяли что это от вас разит ????:
2) если на вас что-то было — снято ❗
3) живите дальше и не зацикливайтесь на проблеме ➡
Дело не в моей гигиене, с этим все в порядке. Запах появляется ниоткуда ,длится минуту и туда же исчезает. Можно по подробнее про ((2) если на вас что-то было — снято )? Этим конечно уже занялись знающие,но мне хочется знать про это подробнее, раз меня это коснулось.
*пафосно* всемогущий Ангел дарует вам благословение 😆 , подробнее просишь, ладно… всю ту чушь что тебе навешали — питает твоя вера, в прямом смысле :pardon: , вот поверишь в 2) и у тебя появится шанс стать эмпатом, решил его предоставить…
@Angel пишет:
*пафосно* всемогущий Ангел дарует вам благословение 😆 , подробнее просишь, ладно… всю ту чушь что тебе навешали — питает твоя вера, в прямом смысле :pardon: , вот поверишь в 2) и у тебя появится шанс стать эмпатом, решил его предоставить…
А ведь он дело говорит, да и не доверяй так ответам людей на вопросы типа: это ты сифанул ?, кто испортил воздух ? :lol2: не признаютсо !!!