- В этой теме 50 ответов, 6 участников, последнее обновление 17 лет, 9 месяцев назад сделано
Aire Vaiolent.
-
АвторСообщения
-
6 июля, 2006 в 13:02 #77582
А, ну да, сейчас Катрин ещё придёт и скажет, что все мы правы одновременно и при этом поспорит со мной. Как же иначе? Трансёрфинг нах…
специально для неё: в данный момент я не испытываю ненависти, это всего лишь моя шутка.11 июля, 2006 в 10:16 #77583Тем не менее,
что касается до Рамакришны, Вивекананды и вообще нехристианской мистерии, очень трудно обобщать.
Но кому бы человек ни молился, на самом деле он молится
Тому единственному Богу, Который существует.
Вы можете поставить перед собой идола, но если вы молитесь Богу, за пределом идола вас слышит Тот, Который есть, а не тот, которого нет.
Бог — не конфессионален.
Он не принадлежит определенной религии, определенной группе. Он равно сияет светом, посылает Свой дождь на добрых и на злых. Он не делает различий, Он смотрит в сердце человека.
Человек может ошибаться умственно, но молиться истинно; это разные вещи.
Вот пример из другой области, не индуистской.
В еврейской литературе есть рассказ о том, как двое израильских учителей спорили на какую-то богословскую тему и расходились очень яростно.
И один из них, Шаммай, воскликнул: Господи, если я нашел благоволение перед Тобой, да падут на нас стены этого дома! — и стены начали валиться.
Его собеседник, Гиллель, говорит: Если я нашел благоволение перед Тобой, Господи, пусть стены остановятся! — и стены остановились. И тогда Гиллель говорит Шаммаю: Видишь, чудо ничего не доказывает…
Ибо Бог сотворил чудо не в доказательство того, что чье-то богословие правильно или неправильно, а потому, что сердце человека всецело принадлежало Богу.И это общий принцип: чудо — не доказательство. (c)
11 июля, 2006 в 10:44 #77584Сэмми, да кто вам такое сказал?
Это опять же всего лишь тезисы, не думаю, что эта информация представляет практическую ценность.11 июля, 2006 в 12:17 #77585А Что в этом мире представляет практическую ценность?
Медитации, осознания, офигевания и т.д.?
Для того, чтобы когда-то и где-то, на каком-то витке,
сказать себе — «Ну, и…»
Не жить (хотя и Жизнь, как и с какой стороны посмотреть-условность),
или жить. И черт знает , чем забивать себе голову.
Иногда это становится утомительным.11 июля, 2006 в 13:52 #7758613 июля, 2006 в 10:40 #77587@Zikr пишет:
Бла бла бла… ох уж мне эти умствования.
Практику пожалуйста.Я тут упоминалась в суе, приветствую, о мудрейший! Да, Трансерфинг! Между прочим тоже практика или это неправильная практика?
13 июля, 2006 в 11:36 #77588Трансферинг к сожалению не ведёт к духовному совершенству.
Он провоцирует похоть души… Очень плохо…13 июля, 2006 в 13:12 #77589@Zikr пишет:
Трансферинг к сожалению не ведёт к духовному совершенству.
Он провоцирует похоть души… Очень плохо…Просто хочется добавить ай яй яй!
Трансерфинг — это не инструкция по духовному совершенствованию, безусловно. Это ломка стереотипов, возможность взглянуть вокруг с непривычного ракурса, возможность использовать силу позитивного мышления для управления реальностью, хоть Вам и неизвестно данное понятие, сделав жизнь в этом материальном мире комфортной и приятной не только для себя , но и для близких людей, в этом нет ничего противопостовимого духовному совершенствованию, как говорится одно другому не мешает. Развивайтесь себе, пожалуйста, но если мы попали в этот материальный мир, надо научиться не быть марионеткой. Не будьте ханжой, Вы не будете отрицать, что в этом материальном мире хотелось бы иметь хорошую работу, дом, взаимопонимание, что никак не мешает духовному развитию. Трансерфинг учит не выстравать жестких конструкций, быть пластичным в восприятии, тогда не надо будет ломать не себя не других.
Ну и потом, в словаре Ушакова похоть определяется как «грубо-чувственное половое влечение, сладострастие.» Какое отношение это имеет к Душе, уважаемый?
Еще раз не будьте ханжой!13 июля, 2006 в 13:34 #77590Хехе, я не услышал ничего нового.
Сколько меня уже ханжой называли… А ещё я нацист кстати.
Ну вы почему-то опять спорите сами с собой. Я никогда не говорил, что материальное благополучие чему — либо вредит. Это бред вашего воспалённого разума. Я говорил о том, что материальное благополучие не является чем-то важным. И зачастую стремление к нему подменяет истинные ценности, как и в случае большинства известных мне «магов».Кстати жёстких конструкций я не ставил. Бьюсь об заклад, что в вас их куча. Например не думаю, что вы сумеете убить ребёнка, расчленить и съесть(или живьём съесть). Так о какой пластичности в вашем случае может идти речь? Вы опять пытаетесь учить меня жизни… Не надо, я думаю, что повидал куда больше вашего. Свои взгляды проповедуйте в хипанском обществе кстати, там они будут восприняты на «ура».
13 июля, 2006 в 13:40 #77591@Zikr пишет:
Кстати жёстких конструкций я не ставил. Бьюсь об заклад, что в вас их куча. Например не думаю, что вы сумеете убить ребёнка, расчленить и съесть(или живьём съесть).
Ёпрст аппетит испортил))) я как раз куфал))
13 июля, 2006 в 13:42 #77592Да ладно… нежное молоденькое мясцо????
Кстати говорят очень вкусно, со сладковатым привкусом.13 июля, 2006 в 13:44 #7759313 июля, 2006 в 13:52 #77594)Не…мяско сейчас неуместно) особенно в сыром виде) Да и при такой жаре)
ТуСеконд пост..
Громко сказанно , но раз уж вы так назвали тех кому я помогал).
Хм…никак кому, что нужно пишут, тем даю инфу точнее то что осталось))
Мне не до этого сейчас). Я весь в попытках уделить себе хоть немного времени)а что?)
13 июля, 2006 в 13:55 #77595Да не видно вас давно, вот и решил поинтересоваться успехами.
А мяско действительно в жару не очень, ваша правда.
13 июля, 2006 в 14:01 #77596)неужто соскучились ?)
))
Отсутствовал так как нефатало времени на инет)) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.