Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    dob
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 5

кароче моя история такая: Жил в России, переехал в германию, обшяться было нескем, связался с скоросным наркоманом (чего не знал) на протяжении полугода етот человек мне жутко наколял голову, злостно вглядывался мне в глаза, после чего мой правый глаз стал в 5 раз хуже видеть, сейчас я переехал и его больше не вижу, но вижу так же плохо тем же глазом, постоянно хочу спать, не чутвую никакой радости в жизни и вообше все стало серым. 🙁
    помогите, что поделать?

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Высыпаться, кушать, пить витамины и заняться активным видом спорта.

Schisandra
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 233

…но также можно отыскать и изничтожить гада.
    Какой путь предпочитаете?

Testament
    Участник
    • Ответы: 147

маги наркоманы)) выпивают глаза))

dob
    Участник

@Schisandra пишет:

…но также можно отыскать и изничтожить гада.
    Какой путь предпочитаете?

Чтобы без черной магии, (так по хорошему) ????

dob
    Участник

Мне сказали ето такой ВИД ПОРЧи, и перебороть ее можно хорошо высыпаясь, питаясь, и радуясь.
    Ем плохо, сплю мало, друзей у меня шя вообше нет, кругом оди немцы мать их.

ТиТ
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 169

Про порчу -Кто сказал?
    Почитайте на форуме про энерговампиров. Довольно не плохие методы даны уж алкаши, нарики точно не довольны будут ????.
    Так че вам стоит изменить настроение, нормально кушать, заниматься спортом. Хотя бы начните и продержитесь дней 30.

dob
    Участник

Я нашел тему «энергитический вампиризм» но ниче такого я там не нашел, может быть не там искал, если не трудно ссылочку кинь!

ТиТ
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 169

Что вы ожидаете увидеть, услышать?

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

А у этого парня были проблеммы с тем же глазом, и вы сочуствовали его нелегкой судьбе ? ????

dob
    Участник

насчет его проблем с глазом я ничего не знаю, и не сочуствовал ему никогда. Просто в течении полугода парень под спидами насиловал мою голову и я чувствую что все-все мои силы до сих пор идут к нему.

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

думаю что это ваши глюки.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Силы может отнимать излишняя зацикленность на воспоминании.

То есть не сам человек отнимает ваши силы, а вы сами, питая ими замкнутый круг из поддерживаемых негативных образов и защиты от них же.

Testament
    Участник
    • Ответы: 147

@dob пишет:

насчет его проблем с глазом я ничего не знаю, и не сочуствовал ему никогда. Просто в течении полугода парень под спидами насиловал мою голову и я чувствую что все-все мои силы до сих пор идут к нему.

Надеюсь я Вас правильно понял.Я встречался с пободными случаями на практике…Вобщем насиловал я голову девушки, и когда насилование подходило к концу, я взял да выстрелил! попал прям в глаз… Ох какой синяк был у нее на глазу…У Вас я смотрю похожая ситуация…могу посоветовать Вам пару мазей ????) а еще ешьте побольше черники, делайте разминку для глаз.

dob
    Участник

Охх ребят, спасибо всем.
    Простiл, сходил два дня в лес, побегал, поспал, в душе час постоял и ЗАНОВО РОДИЛСЯ!!!
    А то 2 месяца жуткая апатия, не мыслей ни сил, ни эмоций .
    Спасибо всем, берегите карму 😀

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх