Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Белый Лис 1994
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 33

Доброго всем времени суток.
    Подскажите, пожалуйста, с чего нужно начинать изучать магию? С какой книги, в чём и на чём практиковаться, и как узнать, есть ли у меня вообще какие-либо способности к магии. Заранее спасибо.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

С кнопки » поиск»

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Белый Лис, вы у нас на форуме уже ровно 20 дней. За это время была возможность почитать форум и понять, что подобные вопросы уже задавали и другие участники. Зачем вы создаёте новую тему, если можно было бы продолжить одну из существующих? ????
    Вам очень повезло, что на этом форуме очень толерантная администрация. На других ресурсах за такое и в бан отправить могут. Причём надолго. ????

С чего начинать… а чего вам надо вообще от магии? К чему душа лежит? Есть множество традиций, каждая из которых довольно интересна и могущественна. Если вы хотите быстрых результатов в изменении материального — рекомендую руны. Проверено неоднократно, даже если человек нифига не смыслит в магии, он вполне может получать нормальные результаты применяя гальдраставы или простые рунические формулы. Учитывая все нюансы конечно. Но чтобы рунная магия не была для вас банально колдовством и приносила Вам духовное развитие, вам надо будет глубоко вгрызаться в Северную традицию. Например вот так.
    Есть пути и попроще, если вас интересует в первую очередь духовное развитие (магия), а не просто колдовство (влияние на материальное). Это Аюрведа, Рэйки, буддийские техники… Да в принципе очень многие восточные школы тут могут помочь. Я пишу только про то, что знаю сам, Феанор может расскажет про Тайцзицзюань и другие восточные традиции.
    Лично меня привлекает в магии духовное развитие, поэтому для меня предпочтительнее Аюрведа. Эта Традиция мне даётся довольно просто и в принципе всё понятно.

Конечно Магия этим не ограничивается… Традиций очень много, поэтому рекомендую правда воспользоваться поиском, и читать читать и читать. Когда у вас будет больше Знания, вам будет намного легче ориентироваться, и такой растерянности как сейчас, у вас не будет. ????

Белый Лис 1994
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 33

Aire Vaiolent, благодарю. Мне духовное развитие как раз нужно.
    P.S. Отдельное спасибо за ссылку на шаманизм и руны!

Аноним
    Гость
    • Темы: 4
    • Ответы: 77

Белый Лис 1994, я начал с книги Кирилла Пестрякова «Магия для чайников», гуглите, она в свободном доступе.

максим
    Участник
    • Темы: 16
    • Ответы: 105

начните с себя. Маг должен быть полностью уравновешен. Напишите на бумаге все свои предрассудки и слабости. Освободитесь от них и приступайте. Для начала прочтите Эпифаса Леви » учение и ритуал высшей магии». Прочтите понятие » тикун». Начните с основного; с себя, готовы ли к этому трудному пути, за который вы готовы платить немалые духовные силы?

Левша
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 3

@максим пишет:

начните с себя. Маг должен быть полностью уравновешен. Напишите на бумаге все свои предрассудки и слабости. Освободитесь от них и приступайте. Для начала прочтите Эпифаса Леви » учение и ритуал высшей магии». Прочтите понятие » тикун». Начните с основного; с себя, готовы ли к этому трудному пути, за который вы готовы платить немалые духовные силы?

Другими словами Магия — это наука о себе самом ? Привет .

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх