- В этой теме 22 ответа, 6 участников, последнее обновление 11 лет, 7 месяцев назад сделано
LeZo.
-
АвторСообщения
-
26 апреля, 2014 в 19:10 #108099
@8Аллах8 пишет:
то есть вот человек который сидит на каком нить форуме — он ни чего не делает кроме этого????
или вот человек который рэп записывает — он больше ни чего ни делает кроме этого????Вы выложили рэп. Очень низкокачественный рэп. Когда вам на это указали, вы впали в истерику,Ю начали всем угрожать, всех оскорблять и рассуждать про борьбу со злом (какая связь рэпа и борьбы со злом?)
Явно вы очень рассчитывали на свой рэп.@8Аллах8 пишет:
Я за свою короткую жизнь сделал больше чем Иисус за 33 года!!!!
Ну у Иисуса интернета не было, а интернет дает возможность задолбать намного больше людей чем личное общение.
@8Аллах8 пишет:
Сначала узнай каков человек и каковы его дела, а потом судить лезь!!!!
Я судил ваш рэп, а не ваши дела. Чем вы там у себя в дурдоме занимаетесь — мне всеравно.
27 апреля, 2014 в 03:08 #108100@8Аллах8 пишет:
Я судил ваш рэп, а не ваши дела.
то есть рэп мой — это не мои дела!!!!????
@8Аллах8 пишет:
Чем вы там у себя в дурдоме занимаетесь — мне всеравно.
Сучка ты е…ая, Мир прекрасен!!!! только Вы Говно!!!!
В этом мире все праведники из за такого говна в тюрьмах и в психушках сидят…. Вот у человека все отобрали, даже трусы и от этой безвыходной ситуации — он пошел украл себе покушать, и его в тюрьму…. а настоящие преступники на воле сидят да при хороших должностях, и многие из них в погонах мусарских…А Таких Мудаков как ты надо в психушках держать!!!!!!
Пользователю 8Аллах8 выносится предупреждение: нарушение правил 1, 3, 4. (Feanor)
27 апреля, 2014 в 17:57 #108101@8Аллах8 пишет:
или вот человек который рэп записывает — он больше ни чего ни делает кроме этого????
Вообще я смотрю вы какие то примитивные!!!!
Ни дел моих не знаете, ни меня самого — а судить все рветесь@8Аллах8 пишет:
то есть рэп мой — это не мои дела!!!!????
Да у вас батенька, расщепление личности. Прав я был, говоря про психушку.
@8Аллах8 пишет:Мир прекрасен!!!!
Мир то прекрасен, только вы тут причем?
28 апреля, 2014 в 02:48 #108102@Feanor пишет:
Мир то прекрасен, только вы тут причем?
:ROFL: :good:
Читая [s:uyzvpefk]высеры[/s:uyzvpefk] высказывания нашего правовернутого [s:uyzvpefk]хризтозника[/s:uyzvpefk], вспомнилось ещё… пока красота спасает мир, уроды его погубят 😆
P.S. 8Аллах8, это вы о невзгодах вашей судьбы писали? :crazy:
@8Аллах8 пишет:
В этом мире все праведники из за такого говна в тюрьмах и в психушках сидят…. Вот у человека все отобрали, даже трусы и от этой безвыходной ситуации — он пошел украл себе покушать, и его в тюрьму…. а настоящие преступники на воле сидят да при хороших должностях, и многие из них в погонах мусарских…
А вот здесь, дорогой, все претензии к Создателю. Потому что если б ты им являлся, то таких проблем бы у тебя не было. Творец мог создать мир намного лучше чем этот, но он предпочёл сделать его таким. Если ты чем-то недоволен, ломай систему, раскачивай лодку, [s:uyzvpefk]чтобы крысу стошнило[/s:uyzvpefk] и разрушай старые порядки, а не пиши тут стенания с кучей ошибок и брани. Это разве не достойно презрения? ????
Кстати за фотку спасибо, но у меня они уже были. Нескромно ты однако назвался. Аллах8, Господь Илья… И при этом открыто говоришь о том какой же ты неудачник. На милость каких высших сил ты рассчитываешь, планируя защищаться от серьёзного проклятия? ???? Ты что серьёзно думаешь, что такой авторитарной силе как Авраамический Эгрегор люди интересны настолько, что она станет защищать тебя? 😆 Ты всего лишь батарейка, не более… Этот эгрегор крайне привередлив к тем кому помогать, ибо в его распоряжении сотни миллионов душ.
30 апреля, 2014 в 21:58 #108103Народ всем доброго суток ! Ещё Марк твен сказал ,если я не ошибаюсь. Ни когда не спорте с психами или вы опуститесь до их уровня где они вас задавят своим опытом ! Вот и тут не вижу смысла вести диалог с «умным» человеком ))) народ лучше вы мне объясните другой вопрос! почему я смог зайти на этот форум только через тор? В обычном в браузере хром либо мазила данный сайт не доступен в чем проблема???
2 мая, 2014 в 12:56 #108104Форум (и сайт) недавно переехали на другой сервер. Говоря простым языком, не все провайдеры еще знают об этом и пытаются загрузить сайт со старого сервера. Провайдер человека, через которого вы тором сидите, уже знает где сайт, а ваш — еще нет.
2 мая, 2014 в 13:08 #1081052 мая, 2014 в 22:31 #108106https://promodj.com/mashiah777/remixes/4764047/LEzO_ReP_iz_DuRki
Вот вам Рана!!! И вот вам соль!!!
Можете сыпать сколько угодно!!! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.