- В этой теме 51 ответ, 9 участников, последнее обновление 17 лет, 8 месяцев назад сделано
Aire Vaiolent.
-
АвторСообщения
-
1 марта, 2008 в 22:17 #948031 марта, 2008 в 22:21 #94804
На этом форуме, уже 100 раз говорилось определение этого слова.
На сайте ВШСМ 200 раз. Выбирай, что больше нравится.1 марта, 2008 в 22:24 #948051 марта, 2008 в 22:25 #94806Для себя уже выбрал, и не раз комментировал.
А что магия для вас?1 марта, 2008 в 22:32 #94807Вы задаете вопрос о явлении. Значит вы хотите узнать мое мнение по поводу явления. Если я отвечу вам, опираясь на свое понятие явления — вы услышите не тот ответ, который хотели, потому как мое понятие отличается от вашего. Когда вы задаете вопрос, в котором по поводу чего-либо существует несколько определений — вы должны пояснить этот предмет своим определением, потому что вы хозяин вопроса. Разжевала?
1 марта, 2008 в 22:39 #94808Магия это великая Сила. Сила, возможно, создавшая Бога. (прости меня господи, если я ошибаюсь. 😉 ) Сила способная дать человеку всё, что он пожелает — сделать богатым, возможно дать бессмертие и власть (только такие вещи ещё людям не доступны — бессмертие).
Но взамен, за какую-то благодать, может быть своеобразный откат, который лишит человека, того что ему дорого (взамен на полученное),
и главная задача — понять как избежать этого.
Магия — самое лучшее оружие. Постольку-поскольку в УК она не регистрируется, с помощью магии легко мстить своим врагам.
Тебя такое мнение устраивает? 😆 😆 😆
Я ответил на твой вопрос, Шакра?
Адресую его тебе же.1 марта, 2008 в 22:42 #948092 марта, 2008 в 08:57 #94810Aire Vaiolent, разрешишь сказать откровенно (если хочешь в личку)?
2 марта, 2008 в 14:48 #94811Aire Vaiolent писала:Как вы пришли к магии? Чего добились? Каких знаний достигли? Какая область в магии для вас интереснее всего?
Я думаю вам на эти вопросы ни кто не ответит, это у каждого личное и даже не к чему отвечать на них.
Есть такая притча даже.
Бабочки и огоньТри бабочки, подлетев к горящей свече, принялись рассуждать о природе огня. Одна, подлетев к пламени, вернулась и сказала:
— Огонь светит.
Другая подлетела поближе и опалила крыло. Прилетев обратно, она сказала:
— Он жжётся!
Третья, подлетев совсем близко, исчезла в огне и не вернулась. Она узнала то, что хотела узнать, но уже не смогла поведать об этом оставшимся.
Получивший знание лишается возможности говорить о нём, поэтому знающий молчит, а говорящий не знает.2 марта, 2008 в 20:09 #94812Квазотль, перед тем, как начнёшь меня костерить, скажу сразу, это мнение (кстати нашёл на одном магическом сайте) я дал только для того, чтобы посмотреть реакцию Шакры.
Сам я это мнение разделяю лишь чуточку. А так, если у вас у всех глаза не на затылке, то должны были увидеть два моих сообщения, где я писал, что Я думаю про магию и как Я понимаю магию.Оля писала:
Aire Vaiolent писала
ОЛЯ, я не девушка! Я парень!!!
2 марта, 2008 в 20:19 #948132 марта, 2008 в 20:53 #94814Ссылку давать запрещено, поэтому и не скажу.
(Если честно, не помню. Страницы сами не сохранялись, я в Word, копировал).
Если интересно — могу найти.
Я оттуда столько забавного взял. Не перечесть…3 марта, 2008 в 07:49 #94815Я вот тоже не нашел…
А так хотелось выразить всю неприязнь к магическому подходу автора.
Подход, любезно тобой скопированный — позиция слабака и труса, ленивого и не способного отвечать за свои поступки человека. При таком подходе магия этому человеку даст только одно — «по заднице». Так как развивая в себе магию, человек при этом дает магии развивать себя. А она прежде всего берется за самое отвратительное.
Вот что я сказал бы ему. Но это слова для автора. На самом же деле это просто ребенок, которому, к счастью, до магии как до Магадана.
3 марта, 2008 в 21:21 #94816Квазотль ар Феанор, я обязательно поищу источник. Найду сообщу.
Из всего этого бреда, мне показалась интересной, только одна фраза:Магия это великая Сила. Сила, возможно, создавшая Бога
Как вы считаете? Ведь такое в принципе возможно?
Помоему это мнение, автор данного «шедевра» эту идею позаимствовал у Ла Вея. Тот тоже, что-то подобное писал…3 марта, 2008 в 21:52 #94817Богов создает вера.
Вера, конечно, тоже сила, но боюсь, что не совсем та.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.