- В этой теме 113 ответов, 26 участников, последнее обновление 14 лет, 4 месяца назад сделано
А_Р_И_О_Х.
-
АвторСообщения
-
28 октября, 2009 в 18:42 #10238829 октября, 2009 в 10:41 #102390
:crazy:
… на блохе с той стороны лужи что орел не перелетит тень от крыльев которого город закрывает, что заяц не перебежит из которого тулуп вышел, вышел и пошел куда глаза глядят…
:crazy:31 июля, 2010 в 09:38 #102391Хоть и поздно,но пофиг)))
Курение,я считаю,очень даже полезно(ну кроме выхода в Астрал), для меня табак-это успокоение,релаксация.Мне нравиться курить,нравиться горький привкус во рту,и сам дым,когда курю,то как будто просветление на меня находит,я понимаю то,что раньше не мог понять и т.д
31 июля, 2010 в 10:38 #102392Курение мешает духовному просветлению. Это:
1. Отравление организма и потеря энергии на восстановление.
2. Дополнительные энергетические затраты на привычку.
3. Потеря осознанности в момент курения.
4. Нарушение взаимосвязи между сознанием и телом, последнее ведь сознательно травят.
Вообщем очень вредно.31 июля, 2010 в 11:07 #1023931.Отравление организма?да,если курить по 10 пачек в день.А так если в меру,то организм восстанавливается за мгновения.
2.Если посчитать сколько у нас привычек,то курение малая часть ее.
3.Да мы теряем осознанность и на нас находит просветление.Как бы часть нашей души уходит из тела.
4.Опять же тут если травка,но не табак(!)31 июля, 2010 в 11:17 #102394@Ziegfried пишет:
1.Отравление организма?да,если курить по 10 пачек в день.А так если в меру,то организм восстанавливается за мгновения.
Но отравление же, энергия падает, значит вредно ????
@Ziegfried пишет:2.Если посчитать сколько у нас привычек,то курение малая часть ее.
Ну допустим курение занимает 2% времени в день. В среднем человек осознает себя менее 5% времени в день, все остальное время он бездумно тратит энергию на бессмысленные действия. Вот вместо курения займется чем то полезным — уже эффективность на 40% повысилась.
@Ziegfried пишет:
3.Да мы теряем осознанность и на нас находит просветление.Как бы часть нашей души уходит из тела.
Тебе зачем такая осознанность, если всеравно не помнишь что там часть твоей души делала? ???? Или может расскажешь, что полезного достиг с помощью курения?
1 августа, 2010 в 12:35 #102395Я считаю, что курение вредно тока одним. Курение — привычка которая управляет тобой, а не наоборот. Вот например бухло — я его могу пить, а могу не пить месяцами (…если нет повода, нескем и тд…) а людей курящих «по случаю», я не знаю. А всякое там отравление — это мелочи. То, что ест современный человек, травит нас не меньше.
1 августа, 2010 в 18:00 #102396Люди курящие по случаю,а точнее от нечего делать,а еще точнее-просто не знают чем себя занять это больше половины.
1 августа, 2010 в 20:31 #102397@художник пишет:
Люди курящие по случаю,а точнее от нечего делать,а еще точнее-просто не знают чем себя занять это больше половины.
Тоесть ты знаешь много курящих людей, которые будучи весь день чем-то заняты, даже не вспомнят о сигарете?
2 августа, 2010 в 05:22 #102398Я тоже немного прибалдел от такого заключения. На сколько я знаю около 80% курящих начали курить с детства, когда сила воли еще не развита, и не могут бросить.
2 августа, 2010 в 07:16 #102399Не помню у кого, вычитала когда-то, что курение — это признак неуверенности в себе и, наблюдая за людьми в разных ситуациях, пришла к выводу, что это в большинстве случаев так. По поводу бросить — многие люди, осознавая вред курения, боятся это сделать, так как не знают чем они заполнят время, которое тратили на перекур и не знают как себя вообще ведут некурящие во время массовых перекуров (это из личных наблюдений и моих опросов).
Как по мне, то одной силой воли курить не бросишь. Я, допустим, против насилия над собой. А ЗАСТАВЛЯТЬ себя бросить курить — это насилие. Поэтому нужно осознать, что курением я еще больше насилую свой организм, разрушая его.
Феанор и Багир ???? Я знаю одного такого человека, который курит «по случаю» ???? с друзьями под бухло ???? и не больше. Но это, скорее исключение, которое подтверждает правило2 августа, 2010 в 07:36 #102400Так многие курят под бухло, а курить это не насилье над собой. Помоему вам навязали это мнение. Лично я бросил курить когда понял что мне курение мешает. После окончательного решения я и не стал, и не какой ломки и тд небыло иногда возникает желание купить пачку в магазине и то когда не знаю че купить из продуктов
2 августа, 2010 в 09:32 #102401Знакомых бросивших курить просто потому, что посчитали для себя это больше не нужным и плюс знакомых курящих «по случаю», я могу пересчитать по пальцам. Все остальные курящие знакомые — не могут не курить. Вот собственно в этом единственный вред курения для духовного развития. А все остальное это мелочи, вот китайские мастера боевых искусств дымят как паровозы и ничего.
2 августа, 2010 в 09:49 #102402ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ БРОСИТЬ КУРИТЬ — я имею ввиду насилие ???? Вы же ОСОЗНАЛИ, что это вам не надо. А это, как по мне, разные вещи. И если человек осознает, то ломки не будет при любых видах зависимости. Сужу по своему опыту.
Курят под бухло, в основном те, кто курит без бухла. Под бухло количество увеличивается.
Навязать же мнение можно лишь в том случае, если человек сам хочет, чтоб ему навязали.2 августа, 2010 в 09:57 #102403Видимо цели разные у этих мастеров, мои знакомые которые каждый день занимались ???? не могли курить, а после рюмки улетали организм не воспринимал.
ну в принципи навязать можно тем кто не имеет своего мнения или не знает на что опереться.
А вы думаете много людей которые имеют свое мнение ??? и управляют своей жизнью??? Табак с алкаголью один из способов одурманить разум, следовтельно колличество ошибок увеличивается. Да и вы сами можете заметить (понаблюдая) за окружающими. Одним сорвом курячий и не курячий мыслят по разному. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.