Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Atri
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 8

Кто искренне желает пообщаться на эту тему со мной отзовитесь ????

Целитель
    Участник
    • Ответы: 356

Какие люди здесь появились!!!
    Приветствую профессионалов. Удачи в общении!!!

Целитель
    Участник

Atri, расскажи мне более подробно, как действуют на нас теневые планеты нашей солнечной системы Раху и Кету.

Kaxyna
    Участник
    • Ответы: 129

Atri,если, например, человек родился 16 декабря 1982 года, или 24 ноября 1982 года, можете ли посчитать кто из них может оказаться Змееносцем?
    Для этого нужна ректификация ( это кажется так называется) времени рождения?

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

😀 рождённый 16 декабря-уже не змееносец

Kaxyna
    Участник

@onibi пишет:

А рождённый 24 ноября — змееносец?

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@kaxyna пишет:

@onibi пишет:

А рождённый 24 ноября — змееносец?

5 дней до/после перехода скорпиона в стрельца

Atri
    Участник

@Целитель пишет:

Atri, расскажи мне более подробно, как действуют на нас теневые планеты нашей солнечной системы Раху и Кету.

Привет!
    Северный восходящий «узел» это Раху, южный заходящий «узел» это Кету.То есть места пересечений орбит Солнца,Земли и Луны это и есть эти «планеты».Влияют они в основном затуманиваниями ума в особенности когда двигаются в обратную сторону то есть ретроградно относительно своего прямого движения.Особенности их влияний рассматривают и понимают на основе конкретного гороскопа.Согласно в каком конкретно созвездии,знаке,доме под какими аспектами эти планеты находяться.Но в общем и кратко согласно их собстенной природе влияния их зловредны.Хотя уловить это бывает не просто.Вот сайт на русском по Ведической/Индийской астрологии (так как именно Ей я и пытаюсь стараться заниматься) (нарушение п/п 2)
    :Yahoo!:

Atri
    Участник

@kaxyna пишет:

Atri,если, например, человек родился 16 декабря 1982 года, или 24 ноября 1982 года, можете ли посчитать кто из них может оказаться Змееносцем?
    Для этого нужна ректификация ( это кажется так называется) времени рождения?

Привет! Kaxyna.

Дело в том,что я погружаюсь именно в Ведическую/Индийскую астрологию или Джьотиш (Джьотиша).Вот на это сайте на мой взгляд достойно описано о Ней причем на русском языке. (нарушение п/п 2)

Здесь как раз по так именуемой традиционной или Западной,Тропической системе астрологии:

(нарушение п/п 2)

как раз именно эта система и занимается расчетами связаными с созвездием Змееносца (как это очень по размерам не великое созвездие сопоставить с созвездием из Ведической / Индийской системы мне пока самому точно не понятно но знаю о нем что нет в нем звезд первой величины согласно астрономическому каталогу и период Его восхождения в тчении суток очень небольшой около часа примерно.

Kaxyna
    Участник

Atri, киньте мне все эти ссылки в личку. ????

А натальные, индивидуальные гороскопы составляете?

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

лучше пусть кинет инфу, и ссылку в виде «взято оттуда то» а не рекламные ссылки :friends:

Kaxyna
    Участник

Похоже, Atri в отпуске. ????

Целитель
    Участник

Привет!

В общем то если так уж желаете попробую составить гороскоп но попозже.

Целитель
    Участник

Пока что нет возможностей эту тему здесь двигать, системник полетел.И так выбрался на форум через друга. ???? Через «Целителя» можете писать мне, он передаст.

Kaxyna
    Участник

Прочитала про парад планет.
    В середине мая 2011 года он будет из 4 ярких планет, его можно будет наблюдать в экваториальных областях и в южном полушарии Земли, а для жителей средних широт северного полушария парад не будет виден, так как планеты будут восходить одновременно с Солнцем.

Больше интересно про парад планет 21 декабря 2012 года!!! ????
    В этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики.

Раньше был телескоп, теперь нет. Хочу приобрести, чтобы увидеть это явление. :wink2:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх