Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Несколько дней назад, Католической Церкви снова удалось выделиться. :lol2:
    Главный астроном Римско-Католической Церкви, Хосе Габриэль Фюнес, заявил о том, что инопланетяне такие же божьи твари, что и люди. :mrgreen:
    Подробности на сайте: http://www.kp.ru/daily/24098.4/325620/

Что думаете, господа?

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

правильно он выделился, молодец, к тому же правду сказал, а все с него смеяться будут… Эйре, вы магией занимаетесь… соответственно какой ни какой но маг… если все начнут с Тебя смеяться? с Твоего существования… уважать чужое мнение нужно!!!

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Больше всего меня забавляет то, что на многих эзотерических сайтах дивным образом сочетается магия и уфология.
    А ведь уфология — ни в коей мере не связана, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ связана с магией.

правильно он выделился, молодец, к тому же правду сказал

Мне уже честно надоело сначала читать, что кем-то каким-то образом доказано, что НЛО есть, а потом, и что самое забавное, из этого источника, читать абсолютно противоположное.

Эйре, вы магией занимаетесь

С каких пор, ты мне на «Вы» ????

соответственно какой ни какой но маг… если все начнут с Тебя смеяться?

Согласись, даже в науке доказательства магии, пусть большей частью и косвенные. встречаются. На практике, окончательно становится понятно , что магия — существует. Насчёт моего увлечения эзотерикой: я не скрываю этого. Практически все, с кем я общаюсь, слышали об этом. Кому-то я сказал, до кого-то дошло на уровне слухов.
    Никто открыто над этим не смеётся. Как сказал Мизантроп, возможно из-за того, что многие просто плохо знакомы с физикой ????

уважать чужое мнение нужно!!!

согласен, но уже скептицизм настолько сильно въелся в меня, что пока лично не увижу летающую тарелку, с существами имеющими зелёную кожу, я не могу верить в НЛО.

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Aire Vaiolent пишет:

Больше всего меня забавляет то, что на многих эзотерических сайтах дивным образом сочетается магия и уфология.

Да вообщем то это близкие понятия, тут изучение потустороннего, там внеземного… Особой разницы то и нет.

Согласись, даже в науке доказательства магии, пусть большей частью и косвенные. встречаются. На практике, окончательно становится понятно , что магия — существует. Насчёт моего увлечения эзотерикой: я не скрываю этого. Практически все, с кем я общаюсь, слышали об этом. Кому-то я сказал, до кого-то дошло на уровне слухов.Никто открыто над этим не смеётся. Как сказал Мизантроп, возможно из-за того, что многие просто плохо знакомы с физикой ????

Ну просто восновном магичские знания передаются от учителя к ученику, да и те кто ими владеют их и охраняют, а вот знания про внеземные цивилизации могут вызвать серьезный общественный резонанс и приходится их распостранение контролировать на уровне государства.

Агаросион
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 27

Нло есть!! Оно не может не есть. Однозначно :rofl2:

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх