- В этой теме 51 ответ, 7 участников, последнее обновление 16 лет, 8 месяцев назад сделано
Квазотль ар Феанор.
-
АвторСообщения
-
12 апреля, 2009 в 21:14 #10121513 апреля, 2009 в 02:44 #101213
@Майра пишет:
А кто запретил?
Неужели…можно «видеть» только негатив?запретила мама…ну что я сделаю,если я вижу только это :pardon:
13 апреля, 2009 в 16:35 #101222Говорят…что «прочтение» расклада зависит от склада характера «читающего».
Если ты по натуре -пессимист…то и заключения такие же. 🙁13 апреля, 2009 в 17:10 #101223а что на счёт результата говорят?ведь сходится же примерно на 93%
14 апреля, 2009 в 08:08 #101224@Майра пишет:
Говорят…что «прочтение» расклада зависит от склада характера «читающего».
Если ты по натуре -пессимист…то и заключения такие же. 🙁+1
@onibi пишет:а что на счёт результата говорят?ведь сходится же примерно на 93%
Самопрограмирование в этом не последнюю роль сыграло. Так мысль создает будующее.
14 апреля, 2009 в 09:07 #10122514 апреля, 2009 в 18:26 #101226@onibi пишет:
а что на счёт результата говорят?ведь сходится же примерно на 93%
Ты же знаешь, что всегда есть основной вариант будущего (около 75%) и еще пара-тройка вариантов, которые тоже возможны.
Отсюда эти 93%. :pardon:to Эйре…
@Aire Vaiolent пишет:Что ты хочешь знать про эту оккультную традицию?
Эйре…я до сих пор жду ответа на вопрос о Натха-сампрадайя.
14 апреля, 2009 в 20:51 #101228@Майра пишет:
Эйре…я до сих пор жду ответа на вопрос о Натха-сампрадайя.
Я тебе обязательно отвечу. Но давай сначала с таро разберёмся. Иначе тема очень сумбурная получится.
@Майра пишет:Это «скан».
Я понимаю под сканом диагностику предмета, места или состояния здоровья человека. А что ты понимаешь под этим термином, и как он соотносится с таро?
@onibi пишет:
а я что? про бурёнку в соседнем дворе????????????????
onibi, какой колодой Таро ты пользуешься? Чья система? ????
Кроули как-то сказал… Если закрыть человека в комнате с колодой таро, то через 10 лет он выйдет оттуда одним из самых умных людей. А вы, похоже, используете Таро лишь как инструмент, а не как средство для познания.
15 апреля, 2009 в 09:01 #101227@Aire Vaiolent пишет:
@onibi пишет:
а я что? про бурёнку в соседнем дворе????????????????
onibi, какой колодой Таро ты пользуешься? Чья система? ????
Кроули как-то сказал… Если закрыть человека в комнате с колодой таро, то через 10 лет он выйдет оттуда одним из самых умных людей. А вы, похоже, используете Таро лишь как инструмент, а не как средство для познания.
ну почему же? мне,допустим нравится система Моносова,и то как там работают с таро
15 апреля, 2009 в 14:30 #101229@onibi пишет:
ну почему же? мне,допустим нравится система Моносова,и то как там работают с таро
А каковы особенности его системы? Можешь хотя бы вкрадце описать основные положения?
Я довольно много слышал о Моносове, преимущественно негативное, сам читал кое-что… Не могу сказать, что мне понравилось. :pardon:15 апреля, 2009 в 15:51 #101230@Aire Vaiolent пишет:
@onibi пишет:
А каковы особенности его системы? Можешь хотя бы вкрадце описать основные положения?
Я довольно много слышал о Моносове, преимущественно негативное, сам читал кое-что… Не могу сказать, что мне понравилось. :pardon:просто я пробовал его систему и всё работает до безобразия просто,в этой системе идёт работа с эноргией карт таро,даже если он это всё выдумал-выдумка неплохая
15 апреля, 2009 в 15:59 #101231просто я пробовал его систему и всё работает до безобразия просто,в этой системе идёт работа с энергией карт таро
Подробнее можно? Что за энергия? ????
даже если он это всё выдумал-выдумка неплохая
Если это его выдумка — работать она не будет, и соответственно не имеет никакой оккультной ценности.
15 апреля, 2009 в 17:44 #101232@Aire Vaiolent пишет:
просто я пробовал его систему и всё работает до безобразия просто,в этой системе идёт работа с энергией карт таро
Подробнее можно? Что за энергия? ????
даже если он это всё выдумал-выдумка неплохая
Если это его выдумка — работать она не будет, и соответственно не имеет никакой оккультной ценности.
купи книгу «Фаербол» и попробуй поработать с таро как там описано-не попробуешь не узнаешь :pardon:
15 апреля, 2009 в 18:21 #101233@Aire Vaiolent пишет:
Если это его выдумка — работать она не будет
Гадать можно хоть на форме облаков. Дело не в инструменте, дело в том кто гадает.
15 апреля, 2009 в 18:26 #101234@Квазотль ар Феанор пишет:
]Гадать можно хоть на форме облаков.
Да гадать можно на чем угодно… Вот только такое предказание гроша ломаного не стоит. ????
@Квазотль ар Феанор пишет:Дело не в инструменте, дело в том кто гадает
Это кто же? ???? Потомственные белые маги в 10 поколении? 😆
По-вашему, значение карт таро просто так дано? Не имеет смысла?
P.S. Ониби, книгу я нашёл. Почитаю — обсудим 🙂 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.