Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 162 всего)
  • Автор
    Testament
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 147

@ТиТ пишет:

@Bagir пишет:

@ТиТ пишет:

А интересно человек исполняющий карму он содействует демонам или нет ведь тоже идет к богу, но ведь он раб демонов (с очень большой вероятностью).

Путь исполнения кармы это путь кратчайшего духовного совершенствования. Нити судьбы плетут высшие для помощи людям.

нити судьбы плетут высшие (Выше конкретно «тебя» в меру своего понимания работаешь на «себя»). У каждого свои путь, но у нас выбор то есть мы в состояние менять его или кто то может поменять. И как человек себя создал так его и используют, может бог может дьявол. Если человек дерьмо то его на подкорм пустить могут если человек воин то его другое назначение.
    Ну например человек родился в бедной христианской семье, и че теперь у него теперь кармически путь терпеть лишения невзгоды как учит его церковь или он может изменить свое отношение к жизни и пойти по другому пути? Он уже сам выбирает этот выбор какой его путь и кого из себя строить.

Если человек воин, то он выбирает самый сложный для себя путь, так как в этом пути он наберется больше опыта.

ТиТ
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 169

@Мэри пишет:

Вот и называйте так, как называют в том направлении о котором вы ведете речь, будь то религия или эзотерическое течение. Не стоит в одном предложении мешать карму с дьяволом, это из очень разных степей.

Так я не знаю как назвать?,(Тем более все понимают что имеется ввиду под словом дьявол)? Так я не мешаю карму и дьявола ?! Так степи находятся тоже на одной планете ???? но не кто же не говорит что их разбавили горами и лесами реками. ????
    Я вот с вами тоже из разных степей ???? но это не мешает же нам воздействовать друг на друга ????.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Извините, я отказываюсь вести с вами диалог. Причины я уже излагала много раз.

ТиТ
    Участник
    • Ответы: 169

testament, сложных путей не бывате, бывает сложный выбор.
    есть пословица одна точную формулировку не помню кто знает поправит ????.
    Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих, мудрец на звезды смотрит, … звездами играет (Даже забыл кто и что со звездами делает).
    ????Во придумал, может так оно и есть: Глупый на своих ошибках учится, умный на чужих, мудрец живет как говорят звезды, а дурак звездами руководит. ????

Testament
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 147

Чем глобальнее кризис тем проще решение

Schisandra
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 233

… петля да кусок мыла)

tonys
    Участник
    • Ответы: 85

@Schisandra пишет:

… петля да кусок мыла)

ага :ROFL:

Сын Мира
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 62

@wannik пишет:

Будьте добры, кто-нибудь дайте правильный ритуал по вызову и сделке с дьяволом.
    Буду примного благодарен!

мдэ..как то печально это)

А в обмен на что?)))

Ладно, слушай Друже. Душа — это единственное что у тебя есть)
    Душа кстати нераздельно связана с физическим телом…так что при продаже души, боюсь тело твоё..ммм..распадется ????

Schisandra
    Участник

@Сын Мира пишет:

Душа кстати нераздельно связана с физическим телом…так что при продаже души, боюсь тело твоё..ммм..распадется

А на что, простите, оно [тело] распадётся?

tonys
    Участник

@Schisandra пишет:

@Сын Мира пишет:

Душа кстати нераздельно связана с физическим телом…так что при продаже души, боюсь тело твоё..ммм..распадется

А на что, простите, оно [тело] распадётся?

на отдельные куски. нет ты конечно можеш бесконечно пришивать отваливающиеся ухо, нос или другие части тела. 😆 А теперь подумай просто летящию птицу с одним крылом …ты конечно скажеш что птица не может летать с одним крылом и будеш абсолютно прав, но вся суть в том что продавая душу кому то мы отрываем у себя одно «крыло» и толку от махания другим нет смысла без оторванного. Дух и материя неразрывно связанны. Погибнет материя душа улетит, исчезнет душа тело развалится. понимаеш.

AlexR05
    Участник
    • Ответы: 67

на отдельные куски.

😮 Ну да… :lol2: Скажешь тоже…

tonys
    Участник

Это я так просто пошутил но посути вполне может такое произойти 😀

Schisandra
    Участник

@Schisandra пишет:

Дух и материя неразрывно связанны. Погибнет материя душа улетит, исчезнет душа тело развалится. понимаеш.

Решительно не понимаю, но попробую…
    Вопрос у меня. Может ли душа рождаться или умирать? Взять хотя бы «любую человеческую», не уж-то они всегда существовали в Мире?

AlexR05
    Участник
    • Ответы: 67

@tonys пишет:

… но посути вполне может такое произойти 😀

Конечно может, если тебя (к примеру) в турбину самолета затянет… :lol2:

@Schisandra пишет:

Вопрос у меня. Может ли душа рождаться или умирать? Взять хотя бы «любую человеческую», не уж-то они всегда существовали в Мире?

Может и уже много миллионов раз такое проделывала с момента появления планеты Земля. Возраст планеты Земля 4,5 миллиардов лет! Не помню где смотрел — говорили про находку, раскопку глубоко из недр земли, возраст которой 3,2 миллиарда лет! Также находили следы динозавра и человека одного жизненного периода. История, преподаваемая в официальной системе образования, искажена…

Вот меня интересует: рождаются ли души только на Земле или есть и другие подобные планеты? Если считать наше солнце как одну из звезд (а этих звезд более миллиарда) нашей галактики, то, я думаю, есть вероятность существования подобной планеты. Предполагаю, что наша галактика создана Богом, но если галактик также как звезд много, то кто их создатель? Хотя это уже не по теме.

Necromancer
    Участник
    • Ответы: 243

Душа рождаться и умирать не может… она же не физ. тело…

души рождаются не только на земле…

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 162 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх