- В этой теме 71 ответ, 20 участников, последнее обновление 17 лет, 9 месяцев назад сделано
Алекс.
-
АвторСообщения
-
31 января, 2008 в 12:39 #92651
@Безбашенный пишет:
Дело даже не в зависимости, а в том, какие изменения трава производит в мозге и в целом в организме. Мутации тоесть 😈
Это не мутация а разложение, деградация 🙄 И вообще конопля никакого отношения к этой теме не имеет.
7 февраля, 2008 в 09:27 #92652@gersh пишет:
подскажите как сделать это побыстрей с помошью люьой магии.если можно чтоб ктото помог мне превратиться!
зарание спасибо!!!! ????если хочешь превратиться в свинью то пей побольше водки. лет 25 займет, а потом правда выти не сумеешь из этого состояния.????)
а вообще превращения как такового не состоиться, просто возможно ты сможешь научиться вселяться в мозги животных путем астральной проэкции или что то такое. вобщем это мало кому приносить пользы — надо иметь очень сильную психику что бы не оскотиниться ибо часто идешь под влияние астральных токов животных, да и крышу может сорвать не по детски. просто пробуй разные молитвы составляя их но думай о своем здоровье психическом ибо если крышу срывает так надолго. кроме того можна стаь психологическим оборотнем и потом пойти например мочить кого то в образе волка нипример. приятного в этом мало.8 февраля, 2008 в 09:24 #92653Во первых, кто нибудь здесь русский язык знает ????: ❗ хОчу, а не хАчу.
Во вторых, это какой форум: Высшей Школы Серой магии, или клуб тупых наркоманов. Вы меня извините, но что за советы вы даете несчастному. Если у вас нет техник для реальных превращений (заклинаний, ритуалов, зелий), так и скажите. А наркоту и алкоголь, не предлагать ❗ ❗ ❗8 февраля, 2008 в 09:58 #92654поищите реальное зелье использовавшееся берсерками для входа в животное состояние, а потом про наркоту и реальные зелья говорите, большинство рецептов подобного, включая «ведьмину мазь» и составы шаманов — галюциногены.
8 февраля, 2008 в 14:02 #92655Дон Хуан вроде описывал (точно не помню) как превращаться в животных, покрайней мере у тольтеков это было общепринято, что маг превращается в Эмм…. как его… типа собаки ????
8 февраля, 2008 в 16:13 #92656Забыл сказать, в разделе Магия (на сайте школы) я решил выложить книги Кастанеды, авось они помогут превратиться в животное сдраждущему 😆
9 февраля, 2008 в 17:31 #92657Я читал одну из книг Кастанеда, но мне ни очень понравилась, там описаны только рассказ, а конкретных действий нет. Хотя сама идея писания магических знаний не плоха.
9 февраля, 2008 в 19:16 #92658Прочитай остальные. И кстати, в своем интервью с Грасиэлой Корвалан, он рассказывает об очень интересных вещах (вчера добавил в рубрику магия). И вообще, чтобы понять Кастанеду надо прочитать все его книги, а то мой друг прочитав 1-ю книгу, подумал, что автор — закоренелый наркоман, а его книги редкостный бред
10 февраля, 2008 в 12:59 #92659У меня было несколько книг Кастанеда, но я не решился прочитать все. Я не говорю, что они бред, просто они написаны как дневник, такие книгу лучше читать тем, кто знает много, здесь его рассуждения, факты, а определенных действий нет.
11 февраля, 2008 в 11:14 #92660@Элан Нер пишет:
Я читал одну из книг Кастанеда, но мне ни очень понравилась, там описаны только рассказ, а конкретных действий нет. Хотя сама идея писания магических знаний не плоха.
Кастанеду вообще читаешь на одном дыхании, написано как рассказ поэтому и читается как роман легко.
Как это нет конкретных действий?! Там все написано досконально!!! (особенно понравилось про «траву дьявола» как выращивать(на грядке определялось по канавкам после дождя или что вроде того ???? ), когда собирать, как готовить, все подробно и доходчиво 😉14 февраля, 2008 в 19:32 #92661У меня даже двое колен было. Точнее ступня была длинее и при хождении на носках, получалось двойное згибание конечности.
Это шедеврально. Самое гениальное высказывание во всем тексте.
Я читал одну из книг Кастанеда, но мне ни очень понравилась, там описаны только рассказ, а конкретных действий нет. Хотя сама идея писания магических знаний не плоха.
Или это. Надо решить. Оба, вообще, хороши.
Предупреждение [ФЛУД]
26 февраля, 2008 в 20:47 #92662Shakra, а ваше мнение вы не могли бы высказать по данной проблеме.
Совет дать какой-нибудь, технику, рецепт зелья (только без ехидства и флуда)1 марта, 2008 в 21:33 #92663Совет? Прыгать кувырком через двенадцать ножей, всаженых в пень в ведьмином лесу.
1 марта, 2008 в 21:50 #92664Ага, не забудь ещё гиганский котел с кипящим маслом пальцем мертвой собаки и жиром мертворожденного.
1 марта, 2008 в 21:52 #92665В него надо окунуться, после кувырков. ????
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.